您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区城管局开展“迎十四运 创文明城”宣传活动

2020-09-04 11:30  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

(特约记者 康程)9月2日,长安区城市管理和综合执法局在长安广场、樱花广场、金长安广场开展“迎十四运 创文明城”宣传活动,同时开展广场大扫除,用行动呼吁每一位市民从我做起,从现在做起,从小事做起,规范自己的举止言行,摒弃陋习,崇尚文明,做文明市民,共迎十四运。

在全面提升公园广场环境的同时,区城管局还对公园周边环境进行全面整治提升,规范沿街商户出店经营、占道堆放,引导车辆有序停放,组织执法队员用高压水枪对沿街商铺门头牌匾及墙体立面进行全面冲洗,全面提升辖区内市容环境,进一步推进创文工作。

据了解,为进一步巩固深化全国文明城市创建成果,迎接第十四届全运会胜利召开,连日来,长安区城管局上下凝心聚力,多措并举,全方位、多角度、深层次地开展宣传活动。同时结合工作职能,全员出动,提升环境卫生,强化绿化养护,规范占道经营,整治共享单车,以实际行动为居民创造整洁、舒适、优美的城市环境,全力以赴“迎十四运,创文明城”。

    全站热点
    长延堡街道三项举措再推创文工作上新台阶

    2020-09-04 08:56阅读

    “千年古都品葡萄 常来长安游灞桥” 2020灞桥葡萄品鉴推介会暨灞桥葡萄采摘文化旅游节正式启动

    2020-09-03 09:42阅读

    文明迎全运 雁塔我先行——杜城街道夏日纳凉音乐专场开场啦

    2020-09-02 09:55阅读

    长安“两新”田园释放新活力带动村级集体经济新发展

    2020-08-31 17:31阅读

    新丰街道总工会向环卫工人开展送爱心活动

    2020-08-29 05:20阅读

    推进“三改一通一落地”工作 雁塔区老旧小区改造 让居民收获幸福

    2020-08-27 09:56阅读

    市政协一行来大兆街道调研农村文化建设情况

    2020-08-25 18:30阅读