您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

引镇街道召开国家级先进集体先进个人表彰会

2021-04-25 06:02  来源:长安区184  字号:T|T  兵马俑在线

(通讯员:牛牧)为表彰先进、弘扬正气、凝聚正能量,激励全街道党员干部不忘初心、牢记使命,争先创优。3月29日,引镇街道召开国家级先进集体和先进个人表彰会,对西堡村和张伟峰同志进行表彰,街道领导班子、全体机关干部、各村(社区)支部书记参加会议。

2020年11月20日,中央文明委在北京召开全国精神文明建设表彰大会,引镇街道西堡村入选第六届全国文明村镇。

2021年2月25日,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,引镇街道扶贫办负责人张伟峰同志被中共中央、国务院表彰为“全国脱贫攻坚先进个人”。

街道主要领导宣读了《中共引镇街道工作委员会西安市长安区引镇街道办事处 关于给予国家级先进集体和先进个人奖励的通报》,号召全街道党员干部要以先进为榜样,不忘初心、牢记使命,继续奋斗、真抓实干,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,勇担当、敢登攀,争创一流业绩、展现更大作为,确保“十四五”发展开好局、起好步,为推动引镇街道发展做出不懈的努力和新的贡献。

街道主要领导为西堡村党支部书记白宝森同志和张伟峰同志颁发奖金。

最后张伟峰同志做交流发言,他表示:“成绩的取得并不是我一个人的功劳,是全街道上下共同努力的成果。”他将珍惜荣誉、发扬成绩、开拓创新、再创佳绩。

    全站热点
    端牢高质量发展民生金饭碗

    2021-04-23 08:01阅读

    抓党建、强落实、促发展——雁塔区召开区属国有企业系统党工委第一次会议

    2021-04-18 08:32阅读

    以党史学习教育推动重点工作开展

    2021-04-11 09:02阅读

    方便!西安城南6区192项业务实现跨区通办

    2021-04-01 08:33阅读

    奋斗百年路 起步新征程 || 祖庵街道召开新一届村(社区)“两委”、监委会全体成员培训会

    2021-03-19 09:02阅读

    “三河一山”绿道长安段4月底贯通

    2021-03-09 06:02阅读

    西安火车站四个候车室全部改造完成投入使用

    2021-01-25 09:04阅读

    184