您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鹿苑街道各社区开展“创文”文艺演出 再掀创文宣传高潮

2020-09-01 17:06  来源:高陵区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为弘扬社会主义核心价值观,进一步宣传创文工作,满足群众的精神文化需求,8月25日,鹿苑街道各社区分别以文艺汇演、街拍等形式开展了创文宣传,在为市民奉上了一场精彩纷呈的文艺盛宴同时,又深入宣传了创文工作。

文艺演出内容紧紧围绕“创文”开展,通过舞蹈、小品、独唱等艺术形式,用通俗易懂的语言,向市民宣传了全国文明城市及为什么要创建全国文明城市和创建全国文明城市市民应该如何做等问题。通过零距离、面对面、喜闻乐见的方式,潜移默化地向群众传达了“创文”的重大意义、责任感和紧迫感,积极引导广大市民参与全国文明城市创建,共同守护、维护我们的美好家园。

节目表演间隙还开展了创建全国文明城市知识抢答,观众踊跃参与,一度把现场气氛推向高潮。活动结束后,有市民表示:创建文明城市需要大家积极参与,以后将自觉做到言行举止文明有礼,摒弃乱丢垃圾、随地吐痰等不文明行为,遵守公共道德,自觉排队,礼让老、弱、病、残、孕等特殊群体,用良好的文明素养影响他人,为创建文明城市贡献一份力量。

    全站热点
    咬定“安全”不放松----中山门街道召开安全监督管理专题会

    2020-09-01 11:51阅读

    莲湖区启动“厉行节约 反对浪费”宣传活动

    2020-08-31 16:46阅读

    区委召开理论中心组集中学习会

    2020-08-29 14:20阅读

    行者街道持续发力整治占道经营巩固创文成果

    2020-08-27 16:21阅读

    副区长高少军到小金街办安庙村督导检查脱贫攻坚工作

    2020-08-26 10:26阅读

    迎十四运 创文明城 | 面对面宣讲 心贴心服务 未央区举行创文宣传进社区活动

    2020-08-24 16:42阅读

    积极协调,精准服务,做助力企业发展的“五星级店小二”——环西街办为陕西省建筑研究院开展上门服务

    2020-08-21 16:45阅读