您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

行者街道持续发力整治占道经营巩固创文成果

2020-08-27 16:21  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步规范小寨农贸市场周边秩序,巩固创文成果。行者街道聚焦问题、狠抓整改,联合区城管局集中力量组织人员对农贸市场周边区域集中开展占道经营整治行动,同时,联合区交警大队对周边车辆乱停乱放现象开展集中整治。

行动中,针对沿街摊点、占道商户等违规行为进行全部取缔,严厉打击了辖区不文明经营现象。同时,在整治过程中,街办工作人员积极向商户及群众宣传相关政策和创文的重要性,引导商户和摊主规范经营,自觉遵守法律法规,维护创文成果,以良好形象坚决打赢全国文明城市创建攻坚战。指导环保公司对辖区背街小巷特别是小寨农贸市场周边背街小巷卫生死角、墙面小广告、路边杂草等开展集中整治,使市容环境既有“面子”也有“里子”。

(行者街办?张扬)

    全站热点
    中山门街道党工委班子召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会

    2020-08-27 11:17阅读

    “七”待已久、“夕”望是你

    2020-08-26 14:20阅读

    住建部专家组莅临雁塔区调研老旧小区生活垃圾分类工作

    2020-08-25 15:55阅读

    临潼区2020年上半年教师资格认定工作顺利完成

    2020-08-22 07:21阅读

    临潼区卫生健康局隆重举办庆祝“中国医师节”暨“最美医生”“最美医师团队”表彰大会

    2020-08-20 21:20阅读

    灞桥区举行“文明餐桌”示范街区、示范店授牌仪式

    2020-08-19 09:35阅读

    灞桥区召开2020年主要考核指标及十项重点工作调度会

    2020-08-17 10:41阅读