您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南市委常委、副市长刘凯考察高陵区养老服务体系建设工作

2020-09-03 15:16  来源:高陵区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月2日,渭南市委常委、副市长刘凯一行来我区考察学习养老服务体系建设工作。区政府副区长王蓬勃、区民政局局长彭寿虎等陪同考察。

考察组一行先后前往了长庆老年公寓、庭馨日照服务中心、东关农村幸福院进行实地参观学习,详细听取有关负责人的情况介绍,并询问了老人的生活情况,与老人亲切交谈。通过参观学习,考察组一行对我区养老服务体系建设工作给予了充分肯定,并就如何开展好养老服务体系建设工作与高陵区进行了深入交流。

近年来,高陵区不断加快养老服务体系建设,优化政策支持体系,积极推进市场化运作,逐步形成以居家为基础、社区为依托、机构为补充、医养融合发展的多层次社会化养老服务体系。截至2019年底,高陵区建成8家养老机构、8家日间照料中心和13家社区养老服务站、54个农村幸福院,全年为老人提供服务约10.9万人次。

渭南市委常委、副市长刘凯和老人亲切交谈。

    全站热点
    长安交警全力护航秋季中小学开学季

    2020-09-03 10:31阅读

    碑林区爱卫办组织对碑林区各级卫生先进单位(不含学校、幼儿园)创建(复审)工作进行督导检查

    2020-09-02 12:51阅读

    碑林区文旅体育局举办2020年碑林区第四届广场舞网络大赛颁奖仪式暨西安市第四届老年人体育健身双示范大联展

    2020-09-01 12:50阅读

    区委召开理论中心组集中学习会

    2020-08-29 14:20阅读

    临潼供电公司“把脉问诊”服务大客户 营造良好用电环境

    2020-08-28 05:20阅读

    区脱贫办召开档案资料规整会议推动“对标补短”工作

    2020-08-26 13:20阅读

    小金街道召开脱贫攻坚“对标补短”暨纪律作风整顿会

    2020-08-25 07:21阅读