您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区文旅体育局举办2020年碑林区第四届广场舞网络大赛颁奖仪式暨西安市第四届老年人体育健身双示范大联展(碑林赛区)

2020-09-01 12:50  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

8月28日下午,由西安市老年人体育协会、碑林区文化和旅游体育局主办,碑林区老年人体育协会承办,兴庆宫公园协办的2020年碑林区第四届广场舞网络大赛颁奖仪式暨西安市第四届老年人体育健身双示范大联展(碑林赛区)活动在兴庆宫公园隆重举行。来自全区8支示范社区、示范单位(点)的代表队和21支参加广场舞网络大赛颁奖仪式的队伍近200位选手参加了活动。

活动在《没有共产党就没有新中国》歌曲中拉开序幕,随后西安市第四届老年人体育健身双示范大联展碑林赛区八支参赛队伍依次登台亮相,身穿各色盛装的参赛选手们踏着节拍舞动起来,整齐划一、轻盈舒展的动作、优美的姿态、欢快的舞步,以极具艺术感染力的舞姿展现出健康明快、积极向上的生活态度,使广场舞在强身健体的同时,具有了艺术性和观赏性,给观众带来视觉上的冲击和享受,活动现场气氛热烈,掌声、喝彩声不断。

本次活动旨在大力推动碑林区全民健身活动蓬勃开展,全力唱响“全民全运、全运惠民、我要上全运”主题,助力碑林文明城市创建,营造喜迎十四运的浓厚社会氛围。本次活动的成功举办,舞出了碑林人的文明新风采,掀起了一股全民健身的热潮。

    全站热点
    马召镇安富园社区开展“党建带群建 创文一起干”社区建设集中月活动

    2020-09-01 10:45阅读

    “左邻右社”工作法,接地气!有特色!见实效!

    2020-08-31 13:45阅读

    区委召开理论中心组集中学习会

    2020-08-29 14:20阅读

    大兆街道积极开展“听民声解民忧大走访”活动

    2020-08-27 12:32阅读

    2020年黄河流域群众文化联展联演联讲活动在西安高陵开幕

    2020-08-26 09:22阅读

    阎良区召开2020年全区政法工作会议

    2020-08-24 13:25阅读

    文艺南路社区开展“分享快乐时光,共度美好暑假”少年儿童暑期系列活动

    2020-08-21 12:50阅读