您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区政府党组成员师文忠到姬家街道督导检查农村人居环境整治工作

2020-09-04 16:11  来源:高陵区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月3日下午,区政府党组成员师文忠到姬家街道雷家村、姬家村和邓家塬村现场督导人居环境整治工作,查看工作整改情况并协调解决整治中存在的问题。

检查中,师文忠一行先后到雷家村、姬家村、邓家塬村,听取近期整治工作进展,实地查看村内垃圾清运情况和道路修整情况,认真听取村两委对整治工作中存在的困难和问题,对下一步工作推进提出了具体要求。

师文忠强调,一是工作进度再加快。对发现的生活垃圾、黑臭水体等方面的问题,要对标验收标准,立行立改,集中力量攻坚;二是整改成效再巩固。要强化日常管理,牢固长效管护机制,确保已拆除违建不反弹、已治理点位不复发。三是宣传力度再加大。要与创建国家文明城市工作紧密结合,进一步营造良好氛围,积极引导群众共同参与,积极构建农村和谐文明卫生的新风尚,真正把垃圾、厕所等村民身边的小事办成好事实事。

    全站热点
    县长任涛深入辋川镇督导检查脱贫攻坚对标补短工作

    2020-09-04 10:19阅读

    雁塔区社区文明城市创建工作现场观摩会在等驾坡街道千户社区召开

    2020-09-03 11:57阅读

    国家统计局雁塔调查队扎实开展住户调查年中慰问工作

    2020-09-02 10:56阅读

    落实“对标补短” 提升脱贫质量

    2020-08-31 22:20阅读

    新丰街道总工会向环卫工人开展送爱心活动

    2020-08-29 05:20阅读

    区市场监管局开展“厉行勤俭节约 反对餐饮浪费”行动

    2020-08-27 11:31阅读

    雨金街道开展“迎十四运 创文明城”大走访志愿服务活动

    2020-08-25 23:20阅读