您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

落实“对标补短” 提升脱贫质量

2020-08-31 22:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

按照省委、市委、区委要求,为深入开展“对标补短”工作,8月28日,穆寨街道组织召开脱贫攻坚“对标补短”工作部署暨培训会,各村党支部书记、驻村工作队队长、第一书记、全体机关干部参加了会议。

首先,由办事处副主任高志康传达省委、市委、区委脱贫攻坚“对标补短”工作部署视频会议精神,并就穆寨街道“对标补短”工作进行安排。高志康强调,要深刻认识到决胜脱贫攻坚最后收官之战的特殊性、严峻性和紧迫性,要提高站位,突出重点,改进作风,确保脱贫攻坚任务全面完成。

其次,由党工委副书记杨新武安排脱贫攻坚纪律作风整顿工作。杨新武强调在脱贫攻坚工作步入最后攻坚阶段的关键时期,所有领导干部要改进工作作风,克服松劲懈怠、消极厌战思想,做到劲头不松、力度不减。

随后,由各村第一书记汇报近期脱贫攻坚工作,从近期各级检查反馈问题整改情况、后期工作计划等方面进行了总结。

再次,由街道党工委书记王卫江进行总结讲话。并做出以下强调:一是思想认识再提升,提高“对标补短”工作质量和水平;二是工作措施再细化,纵横联动,上下结合,对各项工作进行细化自查:三是工作作风再强化,克服消极情绪,做到不获全胜决不收兵。

最后,为保证“对标补短”工作顺利进行,扶贫科对相关表格进行了解读培训。

(穆寨街办??刘林青)

    全站热点
    省文化和旅游厅验收蓝田县省级全域旅游示范区创建工作

    2020-08-31 16:22阅读

    区委召开理论中心组集中学习会

    2020-08-29 14:20阅读

    杜城街道召开居家养老工作推进会

    2020-08-28 11:57阅读

    迅速行动 精心组织 在贯彻落实各项重点任务中展现人社铁军形象

    2020-08-26 23:21阅读

    市退役军人事务局调研长安区“两个年”活动

    2020-08-25 10:33阅读

    临潼区2020年上半年教师资格认定工作顺利完成

    2020-08-22 07:21阅读

    零口街道召开脱贫攻坚“对标补短”暨纪律作风整顿大会

    2020-08-20 16:22阅读