您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区政府办继续深入开展“万名干部大走访”活动

2018-06-08 09:30  兵马俑在线  字号:T|T

6月7日,按照区委、区政府统一部署,鄠邑区政府办机关干部继续深入甘亭街道洪洞庵村开展“大排查、大走访、大融合”活动。

每到一户,走访干部围绕换届选举程序是否合规、群众对选举政策和候选人是否熟悉、对新一届双委会工作的建议和意见进行详细询问,并就群众家庭生产生活及当前需要解决的问题进行了了解。

截止6月7日下午6点,历经三天的实地排查,已完成对甘亭街道洪洞庵村407户的全部走访。真正做到不漏一户群众,不漏一处死角。此次走访共征集意见建议3条:一是村北街供水问题紧张,给群众的生产生活带来极大不便;二是街上路灯长期不亮,给群众晚上出行带来安全隐患;三是已脱贫户高联合其妻近期被查出身患重症,高联合本人因出车祸行动不能自理,希望再次返贫。经与村上联系,村双委会高度重视,均表示对存在问题已经开始着手解决。整体来看,洪洞庵村民风朴实,村民和谐,“两委”换届工作形势稳定,群众均表示对新一届村委会班子满意。

    全站热点
    蓝田县信访局召开全体党员干部会议 开展6月份固定党日活动

    2018-06-07 20:16阅读

    阎良区政协副主席沈沛兰督导辖区乳品企业铁腕治霾工作

    2018-06-07 12:23阅读

    长安王莽街道严格落实秸秆禁烧扎实推进铁腕治霾

    2018-06-06 17:31阅读

    灞桥纺织城街道积极落实会议精神,认真做好辖区治污减霾整治工作

    2018-06-05 16:41阅读

    西安市铁腕治霾“三场(厂)”整治第六督导组来周至县督导治污减霾工作

    2018-06-04 13:07阅读

    未央区食品药监局开展无菌和植入性医疗器械监督检查

    2018-06-02 09:43阅读

    灞桥:关于做好近期校园安全稳定工作的通知

    2018-05-31 20:35阅读