您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

安康市紫阳县到鄠邑区余下街道观摩学习

2020-09-01 11:53  来源:鄠邑区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

8月30日上午,安康市紫阳县由县委副书记陈佳斌带队一行40余人的考察学习组到余下街道灵山寺、后寨村参观科技扶贫产业园、土坯房拆除、农村户改厕、人居环境整治等工作,鄠邑区区委常委、区组织部长闻其伟、区扶贫办主任王剑、余下街道党工委书记卢允涛、办事处主任王民强陪同。

考察学习组一行参观了灵山寺部村科技扶贫产业园,余下街道办事处主任王民强介绍产业园建设、运营、带贫益贫情况,重点介绍了产业园主打产品“含香美人娇”葡萄销售和下一步扩大规模情况。

王民强同志介绍了余下街道在D级土坯房拆除及农村户改厕工作开展的做法和效果。

考察学习组一行到村参观了土坯房拆除利用情况,灵山寺党支部书记弋胜利介绍整村土坯房拆除及利用情况,现场介绍了利用土坯房拆除建设皂角树广场情况。

随后,考察学习组到余下街道后寨村参观人居环境整治情况,王民强同志介绍了余下街道整体人居环境整治开展情况,介绍了后寨村基本情况、人居环境整治、改厕、土坯房拆除情况。

    全站热点
    长安13万中小学幼儿园学生开学

    2020-09-01 09:37阅读

    督导创文工作 落实文明餐桌

    2020-08-31 11:46阅读

    新丰街道总工会向环卫工人开展送爱心活动

    2020-08-29 05:20阅读

    区市场监管局开展“厉行勤俭节约 反对餐饮浪费”行动

    2020-08-27 11:31阅读

    雨金街道开展“迎十四运 创文明城”大走访志愿服务活动

    2020-08-25 23:20阅读

    文明西安 礼遇雁塔 | 西安这个小区,藏着你想不到的“智慧”!

    2020-08-24 11:55阅读

    西安市“七五”普法总结验收第三检查组实地验收莲湖区“七五”普法工作

    2020-08-21 10:58阅读