您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县铁腕治霾办组织开展汽修行业专项检查

2017-09-01 15:17  兵马俑在线  字号:T|T

8月31日,县铁腕治霾办召集县交运局、环保局、城市管理局、市场监管局对蓝田县汽修行业进行了检查。

本次检查,重点查看了蓝田县各汽修厂、快修店、养护店等汽修行业喷漆房废气处理设施配置及运行情况、废物处置情况、证照及出店经营等情况。

县铁腕治霾办根据本次检查中发现的问题,要求:一是县相关部门要加强汽修行业喷漆房废气处理设施配置及运行情况、废物处置情况、证照及出店经营等情况的监管力度,加大对环境违法行为打击力度;二是县铁腕治霾办定期组织开展日常联合检查,切实减少汽修行业对环境空气产生的不良影响;三是各汽修单位要加强烤漆房管理,定期更换过滤棉、活性炭,确保有机废气达标排放。

县交运局在检查中对蓝田县新顺汽修烤漆房、蓝田县启航钣金喷漆修理部2家未进行烤漆房有机废气排放检测的维修企业予以现场查封。

    全站热点
    西安市创文工作第六督导组对灞桥区半坡博物馆周边餐饮单位文明餐桌活动进行督导检查

    2017-09-01 12:27阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    灞桥区卫计局传达学习区委十二届四次全会精神

    2017-08-31 15:35阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读

    全市农村生活垃圾分类和资源化利用现场会在长安举行

    2017-08-30 09:01阅读

    鄠邑区财政局、新农投公司迅速传达学习区委第五次常委会和政府专题会精神

    2017-08-29 11:40阅读

    未央市、区领导莅临谭家街道红旗社区检查、指导创文迎审工作准备情况

    2017-08-28 18:04阅读