您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县长任涛春节前夕慰问消防官兵

2018-02-12 14:17  兵马俑在线  字号:T|T

2月11日下午,在春节来临之际,县长任涛在公安局长魏随康的陪同下,带领县双拥办、政府办、县民政局、县公安局相关工作人员,到消防大队,亲切看望慰问全体官兵。

县长任涛代表县委、县政府向战斗在执勤保卫第一线的消防官兵致以节日的祝福和亲切的慰问,并送上慰问品。实地查看了消防装备、营区环境和后勤保障情况。任涛县长对消防大队长期以来的工作成绩给予了充分的肯定,对消防部队长期以来在保卫驻地人民生命财产安全、参与社会防控、抢险救援、处置突发事件、保护地方经济建设等方面做出的突出贡献表示感谢。

任县长表示,蓝田消防大队是一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的消防铁军。希望消防大队全体官兵继续发扬部队优良传统,不断提升部队官兵的综合应急救援能力和素质。在今后工作中,希望全县消防官兵倍加珍惜县委、县政府的重视和支持,不断努力实现追赶超越,不断提升部队打胜仗能力,为维护蓝田经济社会平稳健康发展再创佳绩。

在消防大队慰问

送去慰问品

对大队工作表示肯定

查看营区内务

查看后勤保障

    全站热点
    长安东大街道传达学习全区“两会”精神

    2018-02-12 10:33阅读

    未央:行政执法与司法工作的有效结合 19名工人终于可以过个好年

    2018-02-11 13:12阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    碑林区区长卢光文召开专题会议,安排部署“西安年·最中国”及2018年春节元宵节假日旅游工作

    2018-02-08 18:45阅读

    未央区人社局组织召开2017年定点医药机构年度考核会议

    2018-02-07 18:14阅读

    新城:聚焦补齐短板抓项目 奋力追赶超越保实效

    2018-02-06 17:16阅读

    长安韦曲街道开展韦曲好人、文明家庭评选活动,面向辖区征集线索

    2018-02-05 09:32阅读