您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县文体广电局召开安全消防工作暨节假日文化市场保障会议

2018-04-06 19:18  兵马俑在线  字号:T|T

为切实加强文化市场管理及安全消防工作,预防和减少各类事故发生,尤其是杜绝重特大事故,确保局属单位及文化经营场所安全运行及安排节假日文化市场保障工作,4月4日下午,蓝田县文体广电局召开安全消防工作暨节假日文化市场保障会议。文化市场行政执法队副队长潘峰同志传达了《关于开展文化市场专项整治月活动方案的通知》;队长胡海嗣同志宣读了《关于表彰2017年度文化市场管理及安全生产先进单位的决定》;蓝田县文体广电局副科级领导李正志同志颁发了2017年度文化市场管理及先进单位奖,并同文化娱乐经营单位责任人签订安全消防目标责任书,李正志同志强调,各文化娱乐经营单位务必要重视安全生产及消防安全工作,加强安保人员巡查工作,加强安全隐患排查工作,存在安全隐患务必要及时整改;胡海嗣队长再次强调,各网吧经营单位要切实将消防安全工作放在首位,认真排查隐患,严格实名登记,防止未成年人进入网吧,望各文化娱乐经营单位务必高度重视。 最后,安排节假期文化市场保障有关工作。

文化市场行政执法队全体干部、局属单位安全生产负责人、全县各文化娱乐经营单位(网吧、KTV、电影院、演出团体)负责人参加本次会议。

    全站热点
    质监长安分局开展质量专家进企业活动

    2018-04-06 07:30阅读

    临潼区旅发委召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-04-04 19:13阅读

    长安区教育局召开“一师一优课、一课一名师”活动2017年总结表彰暨2018年工作推进会

    2018-04-04 09:28阅读

    长安王莽街道村级党组织候选人初步人选推荐工作全部结束

    2018-04-02 21:31阅读

    莲湖陕西省小天鹅艺术团亮相2018省少儿春晚颁奖仪式 5个节目获三大奖项

    2018-04-01 00:45阅读

    鄠邑区落实重点为民办好的十大实事,促进各项工作快速推进

    2018-03-29 19:07阅读

    未央区扎实推动基层党建走深走实走心

    2018-03-28 19:40阅读