您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田:治污减霾 住建“铁军”在行动。

2018-05-18 10:30  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步推进建设工地及“两类企业”扬尘治理工作有序开展,我局切实认真加强了扬尘污染防治工作管理和督导,不断开展各种形式的建设工地治污减霾工作,成立了独立的扬尘治理办公室,做出针对性的部署,制定完善的巡查制度,为夜间扬尘污染防治措施的标准落到实处。我局从2018年2月份开始至今,对全县建设工地及“两类企业”进行零点夜查行动(每晚22:00至次日02:00),风雨无阻,从不间断,持续常态化督导检查。

目前蓝田县现有在建项目46个,我局共夜查300余次,出动车辆80余台,夜间检查出动人员300余人次,共检查出扬尘污染措施落实不到位的问题658个,现已整改到位632个,还剩余26个问题正在积极完善中。铁腕治霾势在必行,为了市民的热诚期待,在县委、县政府的正确领导下,在各兄弟部门同力配合下,我们有信心、有决心将建设工地及“两类企业”扬尘治理工作做好、做到位,坚决打赢蓝天保卫战。做出我们的应有贡献。

    全站热点
    雁塔区检察院与区司法局联合提升社区矫正水平

    2018-05-17 18:14阅读

    青春健康 让花季更美丽——未央区青春健康项目护航青少年健康成长

    2018-05-17 12:40阅读

    未央区召开迎接市人大执法检查工作推进会

    2018-05-16 12:48阅读

    未央:多方齐动员 携手保安全——六村堡小学开展系列安全教育活动

    2018-05-15 09:54阅读

    鄠邑区城管局强化督查力度推进增绿添花加彩工作

    2018-05-14 10:08阅读

    雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

    2018-05-11 23:57阅读

    市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

    2018-05-10 19:18阅读