您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

省安委会第一督查组对蓝田开展三项攻坚暨“回头看”督导检查

2018-11-13 17:15  兵马俑在线  字号:T|T

11月12日,由省交通运输技术中心副主任刘卫国带队的省安委会第一督查组对蓝田开展安全三项攻坚暨“回头看”督导检查工作。

上午,在县招待所多功能会议厅召开安全三项攻坚暨“回头看”汇报会。

市安监局二处处长刘平,县委常委、副县长樊博,县政协副主席、公安局长魏随康,县政府办、安监局、住建局、交运局、公安交警大队、县委宣传部、发改委、公安局、市场监管局、经贸局、城市管理局、教育局、卫计局、工业园区管委会、西北家具工业园区管委会参加汇报会。

会议由魏随康主持,会上县安委办主任、安监局长齐宏汇报蓝田县对省安委办督查组前一阶段问题隐患整改和近期三项攻坚工作开展情况。

全体参会人员观看《蓝田强力推进三项攻坚行动》视频宣传片。

樊博作表态发言,他表示蓝田将以实事求是和负责任的态度向督查组反馈问题,在时限前完成隐患整治工作,并长期坚持做好安全生产各项工作。

督查组就前期隐患整改情况进行现场提问,查阅相关资料。

下午,督查组一行开展实地检查。督查组先后前往蓝通运输有限公司、蓝田县虹桥危险品运输有限责任公司和蓝田县蓝通有限公司校车分公司,对前两家公司第一阶段省安委会第一督查组反馈问题整改落实情况进行检查,听取三家企业负责人工作汇报,查阅相关台账资料,实地查看蓝通运输公司和校车分公司GPS系统运行情况。

最后,督查组一行对白鹿原旅游专线进行了视察。

通过听取工作汇报,查阅资料以及实地检查,督查组对蓝田县工作开展情况表示高度赞扬,督查组表示蓝田工作作风扎实、力度大、手段有效,尤其在危化品运输车辆异地监管方面亮点频出,各部门通力协作,工作取得了较好的成绩。希望蓝田继续努力,不断督促企业落实好主体责任,建立隐患清单,进一步提升蓝田安全生产工作总体水平。

    全站热点
    引镇现代物流园区管委会召开园区重点项目推进对接会

    2018-11-13 12:34阅读

    全团组织工作专题调研——西安街道社区团组织座谈会在张家村街道西何社区召开

    2018-11-13 05:51阅读

    莲湖区召开城管执法中队规范化建设现场观摩暨推进会

    2018-11-12 10:47阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    夯实基础业务 合力推动化解——区信访局“大调研”系列活动(四)

    2018-11-08 23:51阅读

    勤沟通,强保障,未央区人大预算联网监督项目顺利验收

    2018-11-07 18:41阅读

    11月6日,未央区交通运输局开展辖区汽修企业治污减霾工作检查

    2018-11-06 18:46阅读