您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县三里镇:群众齐力抗疫情,汇成战“疫”爱心潮

2020-02-10 10:26  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

连日来,疫情防控工作牵动着每一个人的心。在疫情面前,三里镇的党员干部和村民们团结一致,众志成城铸成坚不可摧的人民长城。自疫情防控阻击战打响以来,仅仅几天时间镇政府和各村就收到了不少的爱心物资,三里镇的人民用实际行动担当责任,为抗击疫情贡献爱心和力量。

王坡村,地处三里镇半岭区,共505户2002人,党员40人,村集体经济薄弱。在抗击疫情的关键时刻,防疫物资紧缺,王坡村党员、热心群众担当有为,慷慨捐赠,向三里镇人民政府定向捐赠24350元,全部用于全镇疫情防控工作。

据悉,王坡村党支部此前已组织全体党员缴纳“特殊党费”3100元;全体党员、村组干部参与一线防控,同时,王坡村积极动员在村大学生7名、志愿者6名参与疫情防控,确保一线值守点24小时轮班值守。

一张张捐赠清单,彰显了王坡村党员群众无私奉献和强烈的社会责任感,更彰显了在疫情面前万众一心,众志成城的大爱情怀。

王坡村党支部书记兼村委会主任胡俊鹏说:“我们同舟共济、众志成城,全力以赴、攻坚克难,以实际行动切实维护广大人民群众生命安全和身体健康,坚决打赢这场疫情防控阻击战!”

这只是三里镇党员群众齐力抗疫情的一个缩影。“天这么冷,他们还在这儿一直值守,我也捐点物资,为疫情防控出一把力!”2月8日,涝池庄村王卫峰、李福更等热心群众把11箱方便面、10箱牛奶、5箱王老吉、100斤消毒液等慰问品送到涝池庄村疫情防控指挥部。

    全站热点
    玉蝉街道组织党员干部在抗击疫情一线践行初心和使命

    2020-02-09 22:07阅读

    张家村街道疫情防控指挥部临时党委召开第二次会议

    2020-02-07 17:51阅读

    碑林区急拨150万元救助困难群众

    2020-02-06 09:51阅读

    王青峰、李娴夜查隔离观察点疫情防控工作

    2020-02-03 14:31阅读

    李娴再次检查市场供应情况

    2020-01-31 20:31阅读

    未央宫街道防疫消毒突击队全面消杀公共区域

    2020-01-30 18:40阅读

    全民动员 联防联控 | 未央区向全体官兵及退役军人发出倡议

    2020-01-29 17:41阅读