您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王青峰、李娴夜查隔离观察点疫情防控工作

2020-02-03 14:31  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 薛文竹)1月31日晚10点,长安区委书记王青峰、区长李娴深入到郭杜街道联防联控隔离观察点和韦曲街道居家隔离观察点,检查疫情防控工作,看望一线防控人员。副区长严广运、李朝喜一同参加。

在郭杜街道的两个联防联控隔离观察点,王青峰、李娴仔细查看了联防联控观察点的值班值守、体温测量、消毒防护、后勤保障等工作;与值守一线的工作人员详细交流,了解了隔离人员近期的生活、思想情况以及医学集中隔离的相关情况。

在韦曲街道检查居家隔离观察点的疫情防控工作过程中,王青峰、李娴实地查看居家隔离人员单元门口、入户门口的标识,消杀防护等措施,了解了人员值守和后勤保障情况。

王青峰强调,要保障好居家隔离人员在观察期间的正常生活,通过多种方式与他们常沟通,了解他们的身心健康,最大限度解决他们的需求。要做好疫情联防联控工作,强化日常监测,严格落实值班值守等措施,筑牢疫情防控防线,坚决防输入、防输出、防扩散。王青峰、李娴叮嘱一线工作人员在做好防控值守工作的同时,一定要加强自我防护,保证安全。

随后,王青峰、李娴还前往公安长安分局疫情防控应急指挥部,看望了工作中的干警。

    全站热点
    党旗飘·战疫情 ▏迎风逆行 我是共产党员!——雁塔区广大党员投身疫情防控速写

    2020-02-03 10:55阅读

    联防联控 灞桥在行动 | 110万元及各类物资到位 涓涓爱心汇聚抗“疫”磅礴力量

    2020-02-01 14:36阅读

    高陵区委、区政府第二督导组开展烟花爆竹禁售禁放督导检查

    2020-01-31 17:12阅读

    联防联控 灞桥在行动 | 疫情防控宣传“全覆盖” 让市民群众坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策

    2020-01-30 13:35阅读

    联防联控 灞桥在行动 | 发挥党建引领作用 坚决打赢疫情防控阻击战

    2020-01-29 11:44阅读

    “为一线战斗的英雄们搂腰”--谭家街道向各社区(村)义务发放防疫物品物资

    2020-01-28 10:40阅读

    雁塔区致市民朋友的一封信

    2020-01-26 19:55阅读