您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市机关事务服务中心赴三里镇乔村开展植树增绿及脱贫攻坚工作

2020-03-13 10:30  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

春回大地万物复苏,柳绿花红莺歌燕舞。3月12日上午,市机关事务服务中心党组积极响应全市义务植树活动号召,中心主任高继平带领副主任吴鹏飞、徐海民等一行12人前往蓝田县三里镇乔村植树点,与驻村工作队员、镇政府包片领导白新愿、包村干部、村干部一同参加义务植树活动,以实际行动为帮扶村建设美丽绿色家园。

当前正处于疫情防控的关键期,但丝毫不影响大家义务植树的热情,一下车便拿起铁锹,快步走向植树点,挥锹铲土、堆起围堰、提桶浇灌,熟练认真地完成着每一道工序,连续种下35株樱花树。经过一番辛勤忙碌,一株株新绿昂然挺立,在和煦的春风中焕发出勃勃生机。

今年是脱贫攻坚决战决胜之年,中心党组高度重视帮扶工作。植树活动结束后,大家顾不上休息又来到发展的产业扶贫项目大棚樱桃示范园和杏梅嫁接示范园,实地查看产业项目进展情况,并要求驻村工作队员树立敢打硬仗的信心,以更大决心、更强力度推进脱贫攻坚,坚决克服疫情影响,确保如期完成目标任务。

    全站热点
    鄠邑区民政局驻西河工作队抗疫扶贫两不误

    2020-03-12 19:05阅读

    未央区统计局“三措施”做好疫情期间劳动力调查工作

    2020-03-12 09:41阅读

    县委常委、常务副县长刘凯检查全县疫情防控期间安全生产、森林防灭火工作

    2020-03-10 19:10阅读

    致全区广大妇女的慰问信!

    2020-03-09 09:55阅读

    中共中央国务院关于深化医疗保障制度改革的意见

    2020-03-06 12:26阅读

    碑林区副区长检查指导婚姻登记和疫情防控工作

    2020-03-04 12:51阅读

    《三秦都市报》:雁塔区疫情防控复工复产 两手抓两手硬

    2020-03-02 09:56阅读