您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

洩湖镇组织有关重点村干部观摩学习骞湾、胡家窑村环境整治工作

2020-04-28 17:29  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为认真贯彻县委书记陈顺利到洩湖镇调研指导村庄环境整治精神,进一步提升辖区村庄的整体环境,洩湖镇近日采取学习先进,寻找差距,鼓足干劲,筹措资金的工作方法,推进辖区村庄环境大整治。

2020年4月28日,洩湖镇镇长刘江海同志带领辖区后李坪、杜坪、漫道、麻坡、唐沟、沙河、牛家口、兀岩村的包村干部、村干部共26人到洩湖镇骞湾村和三官庙镇胡家窑村观摩学习村庄环境整治、残垣断壁土坯房整治等工作。

刘江海镇长带领镇村干部先后参观学习洩湖镇骞湾村、三官庙镇胡家窑村集中人力、物力,动员群众、贫困户拆除的村庄内破旧土坯房、清理村民房前屋后柴堆、草堆,铲除清运积存垃圾等整治现场及村庄绿化、文化墙喷绘等村庄环境提升效果。

通过观摩学习,镇村干部纷纷表示,要对标学习先进村的工作方法,自加压力,下功夫组织动员群众开展村内环境整治,拆除村内残垣断壁,清理积存垃圾,提升村内环境,采取种花种草、绿化等方式,彻底改善提升村庄人居环境。

    全站热点
    阎良区开展第二批学校春季开学工作演练观摩活动

    2020-04-28 12:38阅读

    新城“饭大爷”:让老人吃上“方便饭”

    2020-04-27 16:12阅读

    谭家街道兴盛园社区开展“车让人·人守规”文明交通引导志愿服务活动

    2020-04-26 10:43阅读

    阎良区开展第二批开学学校疫情防控模拟演练

    2020-04-23 23:26阅读

    碑林区委书记刘其智调研学校疫情防控和开学工作

    2020-04-23 09:50阅读

    临潼:责任再压实,措施再完善!强力推进重点项目建设!

    2020-04-21 09:20阅读

    做好垃圾分类 共创文明新风

    2020-04-18 07:21阅读