您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县教科局召开“名师+”工程推进会

2020-06-24 07:15  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

6月17日下午,蓝田县教育和科学技术局在蓝田初中召开“名师+”工程推进会。会议由局人事科科长任宏涛主持。

会上,任宏涛介绍了蓝田县“名师+”研修共同体组建情况,并宣布了蓝田县24名县级、34名校级“名师+”研修共同体主持人名单;与会领导为县级“名师+”研修共同体主持人授牌;名师+共同研修体主持人及成员代表周碧波、韩丹分别作了表态发言;县教师进修学校校长李卫公组织学习了《蓝田县“名师+”研修共同体考核管理办法》;县教研室主任杨广强安排“名师+”工程送教下乡相关工作。

县教育和科学技术局党委书记、局长何平郎在讲话中要求,一是高度重视。各学校和教研室要充分认识实施“名师+”工程的重要意义,为研修共同体工作开展提供各方面的保障,要给予“名师+”研修共同体全程专业指导,为全县“名师+”工作积累可操作可复制的经验,为教师专业成长保驾护航。二是扎实推进。县教科局、教师进修学校、教研室和各学校要形成合力,通过开展区域研修活动、送教下乡、专题报告、交流研讨等多种形式开展研修活动,做出成绩,做出品牌。三是确保实效。各级“名师+”研修共同体主持人要认真履行职责,切实制定好工作计划,抓住关键环节,不断创新活动形式,有计划、有步骤、分层次实现目标任务,辐射、带动更多的教师共同进步,为蓝田县培养出一批理论水平高、教学业务精、创新能力强的优秀教师。

各镇(街)中心学校、初中、高中分管教学副校长,直属学校分管校(园)长,“名师+”研修共同体主持人及成员代表共200余人参会。

    全站热点
    雁塔区委召开以案促改工作会议

    2020-06-23 21:56阅读

    未央区区委主要领导调研平安建设、社会治理工作

    2020-06-22 18:44阅读

    鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

    2020-06-19 18:12阅读

    鄠邑区行政审批服务局政务服务中心持续做好“好差评”工作

    2020-06-18 15:15阅读

    张家堡街道联合社区召开党总支扩大会暨习总书记来陕考察重要讲话精神交流研讨会

    2020-06-16 17:43阅读

    阎良区夏粮收购工作有序开展

    2020-06-12 18:26阅读

    全国人大代表方燕走入莲湖区宣讲《民法典》调研未成年人保护工作

    2020-06-11 19:45阅读