您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

庆祝党的生日 安全文化“五进”宣传进企业

2020-07-01 17:16  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2020年7月1日是中国共产党成立99周年,安全是对生日最诚挚的献礼,安全也是对党最真切的祝福。为庆祝中国共产党成立99周年,进一步深化安全生产“五进”宣传活动,在全县上下掀起传播安全知识、弘扬安全文化、增强安全意识、提升安全素质的热潮,7月1日上午,由西安市安委办主办、蓝田县安委办承办、西安蓝田尧柏水泥有限公司协办的安全文化“五进”活动走进小寨镇蓝田尧柏水泥有限公司,为企业员工送去了一台精彩纷呈的安全文化演出活动。

县安委办主任、应急管理局局长齐宏,安委办副主任、应急管理局副局长王坚,小寨镇人民政府人大主席李新平出席活动。县工业园区、西北家具工业园区重点企业、41家加油站安全管理人员共计200余人参与活动。

蓝田尧柏水泥有限公司总经理刘积盛向参与人员介绍企业安全文化建设工作。

活动在县安委办主任、应急局局长齐宏的致辞中拉开序幕。

本次活动丰富多彩,精心编排的歌曲表演、小品快板、诗歌朗诵等节目赢得了观众的阵阵掌声,其中两轮的安全知识互动环节和互动小礼品更是激发了台下观众的参与热情。

本次活动通过文化演出的形式围绕“消除事故隐患 筑牢安全防线”主题,以寓教于乐的形式将安全文化送进企业、送给员工,让安全文化的细胞融入企业安全管理工作,营造了浓厚的安全生产舆论氛围,对全县安全生产水平提升和安全生产形式持续稳定好转起到了积极的促进作用。

    全站热点
    不忘初心,牢记使命,碑林区财政局领导干部深入西北大学社区开展“社区工作日”活动庆祝建党九十九周年

    2020-07-01 12:51阅读

    新城区民政局召开集中学习大会,开展廉政教育,安排部署端午节期间相关工作

    2020-06-30 12:19阅读

    未央区建立城市精细化管理“联查、联动、联管”工作机制

    2020-06-29 10:45阅读

    红雁领航 聚力同行 为雁塔打CALL:城市管理篇

    2020-06-25 20:56阅读

    长安区召开专题会,安排部署脱贫攻坚成效自查工作

    2020-06-24 09:31阅读

    土门街道惠民北坊社区党支部组织开展"邻里幸福圈"

    2020-06-22 17:46阅读

    走亲商助企路,现金融扶企情一一财政局开展"三送"系列活动

    2020-06-19 12:13阅读