您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县组织开展粉尘涉爆企业隐患整改情况验收

2020-11-09 11:19  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月7日,蓝田县应急管理局联合西北家具工业园管委会并邀请省库工贸专家组对2020年新增粉尘涉爆企业整改情况进行验收。

专家组按照省市县开展粉尘涉爆企业专项整治要求,根据《工贸行业重大事故隐患判定标准(2017版)》(安监总管四【2017】129号)以及《粉尘防爆安全规程》(GB15577-2018)等相关规定,查看了企业《粉尘涉爆企业安全隐患排查诊断书》、《粉尘涉爆项目整改方案》以及第三方检测机构出具的《涉爆粉尘项目除尘系统防爆核查报告》等资料并进行现场核查,重点检查粉尘防爆十大重点问题和隐患,并将发现的问题反馈企业要求限期整改,最后出具专家组验收意见。

当日,共验收西安好思达康复器具有限公司等4家企业,下一步蓝田县将持续开展粉尘涉爆企业整改情况验收,督促企业落实安全生产主体责任,消除重大隐患,以更加严格的标准和要求督促企业整改重大安全事故隐患,杜绝较大以上事故的发生。

    全站热点
    陈旭辉督导检查农村乱占耕地建房问题摸排、人居环境整治、脱贫攻坚和秦岭生态保护等重点工作

    2020-11-08 19:11阅读

    临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

    2020-11-06 20:21阅读

    高陵区监委召开第一届特约监察员聘请会议

    2020-11-06 09:21阅读

    鲁能集团有限公司来临考察

    2020-11-04 12:20阅读

    碑林西安市商务局调研 陕西动漫产业平台管理中心服务外包工作

    2020-11-02 18:50阅读

    雨金街道下大力气做好环境卫生整治工作

    2020-10-30 21:20阅读

    ▍迎十四运 创文明城 ▍开展城市精细化管理 提升市民幸福感

    2020-10-29 18:36阅读