您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雨金街道下大力气做好环境卫生整治工作

2020-10-30 21:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

近日,雨金街道党工委,办事处多次召开环境卫生整治专题会议,对环境卫生整治工作进行专题部署。

当前是雨金谋求发展、谋求跨越的关键时期,解决环境卫生整治工作中出现的问题,调整内设机构、制定工作方针、形成长效机制,并将环境卫生整治工作与“工作规范年”活动有机结合,在全街道开创环境卫生整治工作新局面。

此次环境卫生整治要求各村进行新一轮环境卫生大整治、全面彻底清理各村环境卫生,重点要对新阎路沿线垃圾集中捡拾拉运。村庄内卫生要求清理村庄内外垃圾,及时清理垃圾台垃圾,完善各类环卫基础设施;道路环境卫生整治要求集中清理乡道、出村路沿线垃圾和杂物,整治公路两侧私摆乱设、乱停乱放现象;沿河村庄环境卫生整治要求全面清理桥两侧内外的垃圾,禁止在河道乱倒垃圾。

(雨金街办 刘丽娜)

    全站热点
    再强化,再部署,电子城街道全力推动社区居家养老服务站建设工作

    2020-10-30 18:55阅读

    ▍迎十四运 创文明城 ▍开展城市精细化管理 提升市民幸福感

    2020-10-29 18:36阅读

    长安区垃圾分类领导小组调研全区生活垃圾分类示范创建工作

    2020-10-29 09:31阅读

    秦陵街办振精神 鼓干劲 全力推进各项工作

    2020-10-27 19:20阅读

    碑林区城市管理和综合执法局召开2020年前三季度依法行政工作总结暨法律法规培训工作会议

    2020-10-26 17:50阅读

    秦陵街办开展“九九重阳节 温暖在秦邻”重阳节活动

    2020-10-23 23:23阅读

    市委政法委组织机关干部来莲湖参观学习政法系统信息化建设

    2020-10-23 09:55阅读