您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区副区长缪宝辉调研环西街道执法中队规范化建设推进情况

2019-05-09 10:46  兵马俑在线  字号:T|T

5月7日下午,莲湖区副区长缪宝辉到环城西路街道办事处环西执法中队调研执法中队规范化建设推进情况。环西街道、区城管局、区司法局的主要领导、分管领导及相关科室人员陪同调研。

缪区长一行观摩了街道治污减霾办公大厅和城市治理“五位一体”指挥平台建设及运行情况;查看了党建中心、员工食堂、文体活动室、警务室、暂扣物品保管室建设情况;详细查阅了城管中队行政执法案卷办理情况。随后召开座谈会议,听取街道城管中队规范化建设专题汇报,并就规范化建设主题进行讨论交流。

最后,缪区长对环西街道城市治理队伍规范化建设工作提出三点要求和希望。一要抓基础,建好阵地。通过办公用房等硬件建设到位,为一线城市治理队伍营造一个规范舒心的办公环境,建设一个有模有样的工作阵地。二要抓教育,带好队伍。城市治理工作任务重、头绪多,环西街道将城管科、治霾办和执法中队合属办公、职能融合,队伍壮大了、事务更多了,更需要抓好人的思想和作风教育这个关键,才能提高队伍的执行力和战斗力。三要抓规范,树好典型。围绕城市治理任务,全面厘清工作职能和流程,规范工作模式和机制,完成三支力量融合从形到质的蜕变,形成可复制经验,树立典型示范,为规范化建设在全区深化推广提供样板。

    全站热点
    雁塔区委书记赵小林赴北京土人公司考察城市生态公园设计建设工作

    2019-05-09 08:56阅读

    税银携手点燃小微企业创新发展激情

    2019-05-08 14:52阅读

    区委书记范九利督导检查涝河、渭河防汛及河湖长制工作

    2019-05-07 19:05阅读

    灞桥街道召开脱贫攻坚工作推进部署会

    2019-05-06 18:36阅读

    碑林法院公开审理 一起恶势力犯罪案件

    2019-05-05 13:51阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    旅游+扶贫 仁宗槐花助推脱贫攻坚

    2019-05-01 05:20阅读