您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区召开全国基层中医药工作先进单位复审工作推进会

2019-05-09 09:46  兵马俑在线  字号:T|T

5月7日下午,莲湖区政府组织召开全国基层中医药工作先进单位复审工作推进会。区政府办、区委编办、区发改委、区财政局、区人社局、区市场监管局、区医保局分管领导及相关科室负责人,区卫健系统基层单位主要负责人、机关相关科室负责人参加。莲湖区政府副区长王岩出席会议并作了讲话。

会上,区卫健局副局长余翀宣读了《莲湖区迎接全国基层中医药工作先进单位复审工作实施方案》,安排部署了复审迎检相关工作;区政府分别与区财政局、区发改委、区卫健局等部门签订了《全国基层中医药工作先进单位复审工作目标责任书》;区卫健局与10家社区卫生服务中心签订了《全国基层中医药工作先进单位复审工作目标责任书》。

最后,王岩副区长就做好此次复审工作提出三点要求:一是各单位要迅速对照建设标准,分解目标任务。对已完成的任务要继续巩固再提高;对没有完成的要重点抓,抓紧推,必须按时限完成;对于短期内无法完成的任务,要拿出具体措施和时限。二是各医疗机构要在核心价值构建、人文精神培养、诊疗技术创新、适宜技术推广、文化普及传播、内部环境建设等方面予以体现,突出莲湖区中医药工作特色,努力营造浓厚的中医药文化氛围,扩大中医药的影响力和覆盖面,增强人民群众对中医药文化的认同感和文化归属感。三是区卫健局要根据有关复审标准,定期对各个单位复审筹备工作进行督查和指导。各单位要相互配合、齐力协作,全体医务人员要以饱满的工作态度,扎实的工作作风,共同努力,顺利完成此次迎审工作。

    全站热点
    区委常委、常务副区长王宏联到东关南街街道督导检查防范化解债务风险工作

    2019-05-08 22:51阅读

    电子城街道举办2019年度村(社区)干部培训班第一课

    2019-05-08 11:56阅读

    苗志忠到狄寨街道督导调研重点工作和重点项目推进落实情况

    2019-05-07 17:35阅读

    耿镇街道召开扫黑除恶治乱工作安排动员大会

    2019-05-06 15:09阅读

    碑林区财政局传达学习一季度经济形势分析会精神

    2019-05-05 11:51阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    区城管局组织召开“五一”小长假安排部署会

    2019-04-30 22:21阅读