您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

主动出击,落实整改-红庙坡街道办事处开展国卫复审问题督导检查工作

2019-09-09 16:47  兵马俑在线  字号:T|T
为进一步做好2019年国卫复审冲刺工作,红庙坡街道办事处积极行动,主动出击,开展一系列检查整改工作。2019年9月7日上午10点,由红庙坡街道卫计办、经济科、红庙坡食药监、北关工商所组成的检查小组,对市级检查通报辖区丰禾路重点场所卫生、食品和饮用水安全等问题商户进行督导检查。

检查组一行人对通报的餐饮商户进行仔细的检查,根据通报的问题,查看整改落实情况。通过检查发现,部分商户已进行整改,按照规定摆放三防设施,清扫店内卫生,将健康证摆放到位。对未进行整改到位的商户,食药监和工商所等执法部门进行登记,对未有证照的商户,督促立即办理相关手续。

在检查过程中,检查组对每一家商户进行国卫复审工作的宣传,要求有LED屏的商户积极配合工作,滚动播放宣传标语,提高知晓率。同时,对未有控烟标识的商户,进行控烟标识的发放与粘贴。为做好餐饮商户的病媒生物防制工作,给商家提供蟑螂药等物品,帮助商家进行整改。

此次检查共计检查丰禾路段23家餐饮商户,按照通报逐一进行进店检查,对还未整改到位的商户进行批评教育,要求立即进行整改,配合工作。检查组也将持续对后续整改工作进行跟踪落实,确保每一问题商户整改工作落实到位,不再出现同样问题。

    全站热点
    全国首座考古博物馆在长安开工建设

    2019-09-09 12:32阅读

    五加二白加黑 尽全力创国卫 阎良区市场监管局助力航空基地勇夺全市开发区第一

    2019-09-08 17:26阅读

    市住建局调研莲湖区八佳巷老旧小区改造工作

    2019-09-06 20:45阅读

    聚焦短板抓整改 重振信心促提升——等驾坡街道扎实开展史家湾村软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-09-05 16:57阅读

    垃圾分类,功在当代,利在千秋

    2019-09-03 18:45阅读

    区委书记范九利实地督导重点项目建设工作

    2019-09-02 17:11阅读

    聚焦重点 一线督导——区委书记王浩调研旅游秩序及景区周边环境工作

    2019-08-31 12:20阅读