您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市住建局调研莲湖区八佳巷老旧小区改造工作

2019-09-06 20:45  兵马俑在线  字号:T|T

9月3日下午,市住建局城市建设处处长李立峰带队一行对莲湖区八佳巷老旧小区进行调研指导,在实地考察的基础上召开了工作座谈会。区住建局局长李松林、西关街道党工委书记赵锋及社区、业委会相关负责同志陪同调研并出席会议。

座谈会上,施工单位西安建工集团项目负责人对八佳巷小区改造目前的进展、存在问题进行了全面的汇报,社区及业委会对存在问题进行了针对性的补充。李松林局长作了安排部署:一是八佳巷小区改造工作进度已经进入收尾阶段,应尽力克服资金等原因的造成的困难,避免工期的继续延误,同时我局也将多方筹措资金,解决实际困难,争取收尾工作早日完成;二是针对线缆落地问题,我局将积极与五大公司对接,明确时限,尽快将线缆进行落地;三是加快项目收尾工作进度,对已完成的工程量出具竣工资料,对项目进行决算;四是要做好竣工后的移交和管理工作。

李立峰处长对改造工作前期各相关单位及施工方付出的努力表示肯定,同时重点强调,八佳巷小区作为老城区急需改造的老旧小区之一,其改造工作应当高标准、严要求,争取作为精品示范改造小区。要求各部门:一是要做好与弱电各公司的对接工作,早日将线缆落地;二是业委会、社区及物业公司要加强与群众的主动沟通,争取业主的理解和配合;三是施工方作为国有企业,要体现担当和社会责任,高标准完成收尾工作。

    全站热点
    张家村街办主任杨赞毅检查辖区城市治理工作

    2019-09-06 13:51阅读

    区市场监管局召开阎良区“企业注销便利化平台”启动仪式暨成员单位联席会议

    2019-09-05 23:27阅读

    雁塔区荣获“我和我的祖国—红色记忆”2019西安市广场舞大赛一等奖

    2019-09-05 08:55阅读

    王曲街道贾里村棚改项目扫尾工作再发力

    2019-09-03 12:30阅读

    市产改办副主任任稳安一行检查指导灞桥区农村集体产权制度改革工作

    2019-09-02 11:36阅读

    碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

    2019-08-30 20:50阅读

    区发改委“早自习”创新学习方式丰富学习内容

    2019-08-29 16:31阅读