您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区人社局持续组织辖区企业开展进校园招聘活动(西安培华学院站、西安航空学院站)

2019-11-21 17:45  兵马俑在线  字号:T|T

为扎实推动“百万大学生留西安”五年行动计划,为莲湖区吸纳更多高校人才。11月 15日,分别在西安培华学院召开西安市2019年“西”纳英才“安”心乐业——“百万大学生留西安就业创业”巡回招聘活动和西安航空学院2020届毕业生综合类招聘活动。

本次培华学院招聘会,莲湖区组织西安银桥乳业集团、陕西云集文化旅游发展有限公司、陕西明亨物流有限公司参加,提供财务会计、内勤、物流等105个岗位,吸引大学毕业生选择莲湖,为莲湖区经济建设发展注入新鲜血液。

本次西安航空学院2020届毕业生综合类招聘会,为确保招聘会工作取得实效,莲湖区人社局积极筹备,做到服务工作准备到位,宣传引导到位,服务对接到位。

本次招聘会,莲湖区组织天竹置业、时硕科技等13家企业参加,提供行政人事、外贸专员、数控操作员等351个岗位,吸引更多高校毕业生来莲湖区就业创业。

莲湖区还在招聘会现场设立了政策咨询处,现场发放《莲湖区大学生公共服务/就业/创业政策问答》为西安航空学院学生宣传了创业基金贷款、创业实训、就业见习、就业奖等政策,在莲湖区工作人员的讲解下,使得西安航空学院学生进一步了解就业创业政策,为以后的就业创业打下了基础。

下一步,莲湖区将着力完善扶持大学生就业创业政策,优化就业创业环境,提升就业创业服务水平,创造更多适合大学生的高质量就业岗位,吸引更多大学生关注莲湖、爱上莲湖、留在莲湖、建设莲湖,为大西安建设留下宝贵的人才资源。

    全站热点
    碑林区民政局党支部为社区群众送上一场丰盛的主题教育大餐

    2019-11-21 13:50阅读

    雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

    2019-11-20 18:55阅读

    莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

    2019-11-19 19:50阅读

    临潼区召开迎全运加快国家中心城市东部新城建设推进会

    2019-11-18 16:21阅读

    区委副书记、区长赵雷督导检查辖区城市治理工作

    2019-11-16 05:55阅读

    碑林区政协视察国家旅游示范区创建工作

    2019-11-14 20:50阅读

    区委副书记、区长赵雷到小寨路街道大唐社区视察社区建设及社区服务工作

    2019-11-13 14:55阅读