您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

2019-11-20 18:55  兵马俑在线  字号:T|T

11月19日下午,雁塔区副区长吕东国带领区生态环境局副局长汤文广深入漳浒寨街道,对10月份预警的大气热点S1558197网格的大气污染源点位整改情况进行检查。漳浒寨街道办事处主任乔亚宁,副主任刘海峰陪同。

在大寨村DK-5城改安置工地,吕东国副区长实地检查了现场的扬尘治理情况,并询问工地重污染天气应急响应预案的落实情况。

在南光塑料与南风日化厂,吕东国副区长实地查看了企业的生产流程及一厂一策应急预案落实情况。

在西安路豹汽车维修服务有限公司,查看汽修企业一场一策落实情况,汽修危废间整理情况及管理台账;针对路豹汽修店内一场一策公示牌未及时更新的问题,对过期公示牌当场下墙,并要求企业及时联系交通局进行更新。

吕东国副区长对街道污染源点位整改情况给予了肯定,针对下一步工作强调:一是针对生态环境部通报的S1558197热点网格区域整改工作要高度重视,确保整改工作顺利推进;二是企业要严格按照治污减霾行业相关要求,对生态环保部督查发现问题,常抓不懈,防止问题反复;对于检查中汽修企业一厂一策公示牌未及时更新的情况,街道办要举一反三,及时对辖区内所有汽修企业进行再次排查,确保一厂一策落实到位。三是街道要持续加强检查巡查力度,落实专人负责,实施网格化全覆盖,发现问题及时整改,确保不出问题。(通讯员:唐凯)

    全站热点
    高陵区开展多项整治行动保障舌尖安全

    2019-11-20 12:30阅读

    莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

    2019-11-19 19:50阅读

    临潼区召开免疫规划暨预防接种人员培训会

    2019-11-18 19:20阅读

    区委副书记、区长赵雷督导检查辖区城市治理工作

    2019-11-16 05:55阅读

    未央区安委办第四督导组督导 汉城街办安全生产工作

    2019-11-15 09:51阅读

    区卫生健康局召开“调研成果交流及检视问题剖析”专题会议

    2019-11-13 19:22阅读

    兴善雅集·微信小程序完美上线

    2019-11-12 11:55阅读