您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

建电网 保民生——当好临潼“电”小二

2018-09-29 14:21  兵马俑在线  字号:T|T

为加快推动电网建设工程,解决临潼区电网薄弱问题,9月27日下午,区长王浩组织召开临潼区电网建设领导小组会议,国电西安公司、临潼曲江管委会、秦陵博物院、相关部门及街办负责人参加本次会议,会议由区委常委、常务副区长王海成主持。

会上,各部门分别就临潼区五座变电站建设进展情况进行说明,国网西安公司提出了需要区政府层面协调解决的问题。

区长王浩表示,非常感谢国网公司路总亲自带队来临就电网建设有关问题进行协调,同时希望国网公司能够以更大的力度支持临潼,把电网建设工作落实好,区政府将全力以赴保障好工程建设,当好 “电”小二。

会上,区长王浩要求各相关部门、街办要加强沟通协作,主动作为,齐心协力,切实解决电网建设中存在的问题,保证临潼区电网建设工程顺利实施,为临潼经济发展提供安全可靠的供电保障。

(区政府信息中心)

    全站热点
    严厉打击违法犯罪 维护社会平安稳定——未央区司法局大力开展扫黑除恶法治宣传活动

    2018-09-29 09:52阅读

    精准帮扶献爱心 助力发展出实招

    2018-09-28 18:21阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    提高工作人员业务素质 推进老龄工作专业进程

    2018-09-26 13:45阅读

    碑林区召开2018世界旅游日“夜碑林 悦生活”旅游休闲季活动工作协调会

    2018-09-25 11:02阅读

    土门街道召开节前纪律作风教育大会

    2018-09-21 20:46阅读

    莲湖区人社局组织开展街办职介子系统业务培训活动

    2018-09-20 18:45阅读