您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区召开旅游发展座谈会

2019-02-11 21:20  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步提升临潼区旅游发展水平,2月9日,区长王浩组织召开临潼区旅游发展座谈会。省文化和旅游厅副厅长陈梦榆,西安市文化和旅游局康立峰,副区长刘春来、杜磊,旅游业界相关专家以及区上相关部门负责人参加了会议。

座谈会上,来自国内外的13位旅游专家(教授)分别围绕最佳旅游目的地打造、文化旅游融合、度假旅游发展、温泉文化资源有效利用、大景区建设等方面进行发言,为临潼旅游把脉,为国家旅游示范区的创建献计献策。

与会省、市、区领导和部门负责同志认真聆听专家建言和意见,并与专家一起研讨临潼旅游发展策略。

区长王浩表示,会充分梳理、吸收专家的建议,借智借力加速推进临潼旅游的发展。一是强化资源统筹,加快国家旅游度假区建设;二是发挥临潼旅游现有优势,继续做大做强;三是着力丰富旅游产品,多出精品;四是持续优化旅游服务,为游客提供一流的旅游体验;五是坚持市场方式,进一步细分市场;六是强化品牌,着眼长远,兑现品牌价值。

(旅发委 刘辉)

    全站热点
    未央区以雪为令全力出击 顺利完成扫雪除冰任务

    2019-02-11 16:43阅读

    县长陈旭辉大年初一到沙河水街和县城区域调研检查春节期间工作开展情况

    2019-02-08 19:11阅读

    区委书记杨仁华带队走访看望一线干部职工并参加“正月初一大拜年”活动

    2019-02-06 09:10阅读

    扶贫济困解民忧 村民感恩送锦旗

    2019-02-03 13:21阅读

    坚守节前治霾线 齐心扛起白蓝天

    2019-02-01 21:45阅读

    西安市高陵区统筹办2019年部门综合预算说明

    2019-01-31 09:19阅读

    情暖万家送春联 情系群众送温暖

    2019-01-29 17:41阅读