您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新区管委会扎实开展扫黑除恶专项斗争工作

2019-02-27 16:22  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

扫黑除恶扬正气,群防群治创平安!按照临潼区扫黑除恶工作部署和要求,为切实提高辖区企业、群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,让辖区广大群众充分认识到开展“扫黑除恶”专项斗争的重大意义。2月26日,新区管委会继续组织相关工作人员深入中金·金郦福郡、秦汉北一路、秦皇医院等辖区重点项目施工企业,开展新区扫黑除恶“入户大走访、线索大排查”工作,每到一处,工作人员都认真宣传扫黑除恶相关知识,实地进行走访排查,搜集问题线索。

新区扫黑除恶专项斗争工作自2月18日开展以来,累计走访企业、工地15个,发放《新区走访登记表》300余份、宣传手册500余份、《致辖区企业一封信》400余份。切实提升了辖区企业、群众对扫黑除恶专项斗争工作的进一步了解,充分调动了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性。今后,新区管委会将采取措施鼓励揭发各类涉黑涉恶线索,切实打击涉黑涉恶人员,为全面创建平安新区、法治新区奠定牢固基础。

(新区管委会田驰)

    全站热点
    副区长徐毅调研2019年度产业扶贫项目

    2019-02-27 12:22阅读

    长安区各街道全方位广覆盖宣传“扫黑除恶”

    2019-02-26 20:30阅读

    雁塔区区长赵雷调研“一网通办”及明德门文创小镇工作

    2019-02-25 23:56阅读

    雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

    2019-02-23 15:55阅读

    西安市“最多跑一次”改革暨西安政务服务网建设第24次“周研判”工作会议在未央区召开

    2019-02-22 15:41阅读

    西安市高陵区民政局组织集中供养五保老人欢度元宵佳节

    2019-02-21 09:18阅读

    “一网通办"让群众和企业有了“网购式”便捷体验

    2019-02-19 22:57阅读