您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区召开健康社区示范建设推进会

2019-05-27 16:21  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实省委省政府《“健康陕西2030”规划纲要》、省健康陕西建设工作委员会《关于深化健康细胞示范建设的指导意见》、省卫生和计划生育委员会、省民政厅《关于推进健康社区示范建设的实施意见》文件精神,扎实做好临潼区健康社区示范建设工作。5月23日下午,临潼区卫生健康局联合区民政局在区卫生计生综合监督所五楼会议室召开健康社区示范建设推进会。参加会议的有区卫生健康局相关科室、民政局基层政权科、各街办卫计办、各(中心)卫生院、社区卫生服务中心负责人共计60余人。

会上学习了西安市临潼区卫生健康局、西安市临潼区民政局《关于推进健康社区示范建设的实施意见》的文件。

骊山街办卫计办、行者街办卫计办、斜口街办卫计办就如何做好健康示范社区建设做了表态发言。

最后,区卫生健康局沈道志围绕创建工作做了讲话,希望各街办、各卫生院、社区卫生服务中心高度重视此项工作,以更高的政治站位,切实认识到做好创建健康示范社区工作的重要性,认真贯彻落实省、市、区委、政府的决策部署,确保临潼区在年底完成创建任务,为建设健康临潼做出新的贡献。

(区卫生健康局 杨飞)

    全站热点
    碑林区常务副区长王宏联在机关事务服务中心督导检查扫黑除恶专项斗争工作

    2019-05-27 10:50阅读

    第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会明日开幕

    2019-05-26 10:57阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    市畜牧中心组织全市各区县来阎良区学习奶山羊产业发展经验

    2019-05-23 13:25阅读

    高陵区“弘扬红旗渠精神,传承红色基因”专题培训班圆满收官

    2019-05-22 10:11阅读

    临潼区组织区内各景区参加5·19中国旅游日西安主会场宣传活动

    2019-05-20 19:22阅读

    突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

    2019-05-18 20:30阅读