您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区召开全区卫生健康系统迎国卫复审推进安排会

2019-09-24 11:47  兵马俑在线  字号:T|T

9月23日下午,区卫生健康局组织召开了全区卫生健康系统迎国卫复审推进安排会。全区卫生健康系统各单位、民营医院主要负责人共计五十余人参加,会议由副局长郭宏欣主持,副局长童嘉龙参加会议并讲话。

会议通报了市迎检办汇总的今年省市历次明察暗访临潼区国卫复审涉及卫健系统存在问题。

童嘉龙对《国家卫生城市暗访评价表2014版》中公共卫生和医疗卫生方面的细则再次明确,安排当前迎检工作,要求各单位进一步提高思想站位,充分认识到当前国卫复审工作的重要性。

郭宏欣传达了市迎检办9月22日国卫复审迎检工作安排会议精神,指出了当前卫健系统迎国卫复审工作的薄弱环节,对近期的迎检工作进行了具体的安排部署并提出了工作要求。

会议要求:全区卫健系统广大干部职工凝心聚力,再添措施,再鼓干劲,率先垂范,扎实做好迎国卫复审各项工作。一是各单位要进一步提高政治站位,强化措施,确保迎检工作不出问题;二是突出重点,查漏补缺,狠抓落实,对存在问题开展一次“回头望”,立即整改,及时上报工作情况;三是加强协调,相互配合,一切行动听指挥,确保卫生健康系统在临潼区国卫复审迎检工作中当好“尖兵”,向区委、区政府交一份满意的答卷。

(区卫生健康局 李毓钊)

    全站热点
    雁塔区立足实际抓教育 丰富形式促实效

    2019-09-24 07:55阅读

    全力出击 攻坚克难 全面打响国卫复审市容整治工作攻坚战

    2019-09-23 15:46阅读

    周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

    2019-09-22 11:17阅读

    渭北组团党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

    2019-09-20 19:24阅读

    三管齐下 打赢环境卫生整治攻坚战

    2019-09-19 11:27阅读

    区市场监管局开展“质量月·质量开放日”活动

    2019-09-17 19:25阅读

    在陕全国人大代表调研碑林区养老服务工作

    2019-09-16 12:50阅读