您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区召开全区国卫复审工作整改推进会

2019-09-30 15:21  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日上午,临潼区召开全区迎国卫复审工作整改推进会,各街道办事处、区爱卫会成员单位、区级相关部门的分管领导共计五十余人参加会议,会议由区政府办副主任席涛主持,副区长邹林出席会议并讲话。

会议通报了临潼区迎国卫复审工作存在问题。安排部署了下一步迎国卫复审整改工作。

邹林提出三点要求:一是找准方向,一以贯之,牢牢把握广大群众对美好生活的向往是第一关键;二是直面差距,强化整改,做好国卫复审问题整改是第一责任;三是健全机制,抓细抓长,提升城市的综合运营管理水平是第一途径。

会议要求:一是统一思想,提高认识,把国卫复审的整改作为当前一项重点工作来抓;二是立即行动,各司其职,各负其责,部门联动,形成合力;三是整改提升,集中力量,查漏补缺,举一反三,再添措施,再鼓干劲,为临潼区国卫复审顺利通过做出应有的贡献。

(区卫生健康局 李毓钊)

    全站热点
    灞桥区副区长王雨萌督导检查节前市场秩序

    2019-09-30 10:51阅读

    我们身边的榜样—市场监管女铁军:王飞

    2019-09-29 15:36阅读

    未央区召开《陕西省事故灾难自然灾害其他人身意外情况统计报表制度》的培训会

    2019-09-27 20:40阅读

    辛家庙社区卫生服务中心举办消防安全及抗生素合理使用知识讲座

    2019-09-26 12:40阅读

    阎良区举办第七届陕西省阅读文化节分会场启动仪式暨“壮丽70年 我和我的祖国”群众文艺巡回展演

    2019-09-25 09:40阅读

    电子城街道迅速贯彻落实全区国卫复审工作推进会议精神

    2019-09-23 19:02阅读

    雁塔区政府召开迎国卫复审工作推进会

    2019-09-21 20:56阅读