您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区举办第七届陕西省阅读文化节分会场启动仪式暨“壮丽70年 我和我的祖国”群众文艺巡回展演

2019-09-25 09:40  兵马俑在线  字号:T|T

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,丰富广大群众的精神文化生活,加快推进书香阎良建设, 打造“15分钟阅读圈”,推动文化惠民工作,9月24日,阎良区在千禧广场举办了第七届陕西省阅读文化节阎良分会场启动仪式暨“壮丽70年?我和我的祖国”阎良区群众文艺巡回展演活动。

活动由中共西安市阎良区委宣传部、阎良区文化和旅游体育局主办,阎良区文化馆和阎良区图书馆承办。区委常委、宣传部部长柴艳荣,副区长满杰,区文化和旅游体育局、区发改委、区财政局等区级部门及各街道办相关领导、500余名群众参加。

本次活动向八名为阎良区非遗展览馆免费捐赠作品的民间艺人颁发了捐赠收藏荣誉证书,感谢他们为阎良群众文化做出的贡献。

为全区八个文化馆、图书馆分馆授牌,推动阎良区文化馆、图书馆总分馆制体系建设,为基层群众提供更优质的公共文化服务。

此次活动为阎良区庆祝新中国成立70周年系列活动之一,旨在通过阅读文化节和文艺巡回展演,进一步坚定全区人民的文化自信、丰富全区人民的艺术文化生活,激发群众读书热情,培养全区人民崇尚阅读、自觉阅读的良好习惯,打造“15分钟阅读圈”,为伟大祖国七十年献礼。

    全站热点
    北院门街办做好辖区污染源巡查,确保大气污染防治工作落到实处

    2019-09-24 20:45阅读

    等驾坡街道采取四项措施扎实改善空气质量

    2019-09-24 09:55阅读

    区财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会暨读书班开班式

    2019-09-23 12:25阅读

    北关街道召开全国文明城市暨文明单位创建工作培训会

    2019-09-21 07:45阅读

    雁塔区区委书记赵小林约访东姜村干部群众

    2019-09-20 06:55阅读

    区委书记范九利调研社区党建、社区管理等重点工作

    2019-09-18 18:12阅读

    区人大副主任林娣督导南院门重点项目进展情况

    2019-09-17 08:50阅读