您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区召开迎十四运·城市管理专题会

2020-06-23 22:41  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

6月13日下午,区委书记赵雷主持召开迎十四运·城市管理专题会,传达学习全市推进调度会议精神,对临潼区贯彻落实工作进行安排部署。区上领导黄可、胡广乐、刘建民、魏养毅、邹林、刘春来、徐毅、高少军、孟俊平、霍炳男、王骊华,各街道党工委书记,各片区、相关部门主要负责同志参加。

会议组织集中观看了西安市“迎十四运·城市管理”专题片涉及临潼区内容,传达了全市迎十四运城市规划建设管理工作推进调度会议精神,通报了全市迎十四运城市管理工作5月份考核排名以及全市春季园林绿化项目推进情况,代区长黄可结合专题片曝光问题及通报情况对临潼区城市管理工作进行了安排。

赵雷强调,要认真对照市上迎十四运城市管理工作任务清单,像过筛子一样逐项梳理临潼区任务完成情况,全面摸清每项工作的进度和实际存在的问题,真正做到底子清、情况明。要以问题为导向,提升工作标准、提高工作效率,精准施策、精细管理,确保各项工作任务实现双过半。要立即对临潼区城市绿化工作进行细致安排,针对市上专题片曝光问题逐一反思自查,对照市上“三控”“三管”机制,完善临潼区工作机制,定实措施、压实责任、明确时限,全面整改提升,坚决杜绝类似问题在临潼区发生。要加强督导检查力度,强化督导结果运用,奖优罚劣,真正督出新进度、督出新担当、督出新氛围。区级领导要带头落实“一线工作法”,深入问题现场查情况、出对策、解难题,全力推进各项工作任务落实落细落到位。

黄可要求,要内外兼顾,对外加强沟通、对内强化管理,全面细致掌握临潼区工作情况,做到心中有数;要建立健全城市管理矛盾问题预判分析机制,增强工作预见性、前瞻性,做到问题早发现、早应对、早处置。

会后,临潼区还先后召开了全区教育工作专题会、疫情防控工作专题会,认真传达学习全市基础教育招生入学工作专题会、全市疫情防控工作专题会会议精神,就做好临潼区基础教育招生入学和疫情防控工作进行安排部署。

(临潼区)

    全站热点
    西安市生态环境局鄠邑分局举办《纪检监察机关处理检举工作规则》专题辅导讲座

    2020-06-23 19:03阅读

    未央区区委主要领导调研平安建设、社会治理工作

    2020-06-22 18:44阅读

    鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

    2020-06-19 18:12阅读

    @所有灞桥人!请您接听“12340”,为最美灞桥代言!为精彩灞桥点赞!

    2020-06-18 10:45阅读

    鸣犊街道五项硬核举施,高质量开展“大清洁、大整治”活动

    2020-06-16 12:30阅读

    阎良区夏粮收购工作有序开展

    2020-06-12 18:26阅读

    振兴街道深入推进国控子站周边污染源专项整治

    2020-06-11 16:27阅读