您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新丰街道召开农村无害化户厕提升改造工作推进会

2020-06-24 16:22  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2020年6月23日上午,新丰街道召开农村无害化户厕提升改造工作推进会,街道党工委书记、分管农业农村工作的副主任、农业农村科全体干部职工、各村党支部书记以及负责户厕提升改造工作的业务人员参加会议。

会上,新丰街办副主任王红雨宣读了新丰街办《关于印发2020年农村无害化户厕提升改造工作实施方案的通知》,就全面推进街办2020年农村无害化户厕提升改造工作作了安排部署。

街道党工委书记杨晓东就推进新丰街道2020年农村无害化户厕提升改造工作提了三点要求:

一是各村要站在推进农村“三大革命”和全面推进乡村振兴、提升农村人居环境水平的高度,深刻认识推进农村无害化户厕提升改造工作的重要意义,抢抓“三年行动计划”的政策机遇,高度重视、全面推进无害化户厕提升改造工作。

二是各村要按照政策要求和技术规程标准,组建专业队伍做好户厕提升改造工作,要严把户厕提升改造质量关,坚决杜绝弄虚作假、偷工减料、不按施工标准操作等行为,确保工程质量,确保群众用得好、用得满意。

三是街办农业农村科要邀请专业技术人员到各村现场指导户厕提升改造工作,不定期督促检查和指导各村按进度推进户厕提升改造工作,按质按量完成好全年的户厕提升改造任务。

会议还邀请了户厕提升改造方面的技术专家就户厕改造的流程、质量要求、相关注意事项等对各村支部书记和业务人员进行了专题工作培训。

(新丰街办 梁洁)

    全站热点
    临潼区召开全区医改工作会

    2020-06-24 12:21阅读

    西安市清运项目扬尘治理“突击月”活动示范现场会在雁塔区召开

    2020-06-23 22:37阅读

    未央区区委主要领导调研平安建设、社会治理工作

    2020-06-22 18:44阅读

    徐家湾街道召开以案促改工作会议

    2020-06-19 12:41阅读

    新城区应急管理局组织对西北五金工具批发市场展开安全生产检查

    2020-06-17 17:11阅读

    迎十四运 绿化管护在行动

    2020-06-15 19:45阅读

    阎良区夏粮收购工作有序开展

    2020-06-12 18:26阅读