您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

七一慰问老党员 浓浓关爱暖人心

2020-06-29 16:22  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

一声声问候温暖人心,一句句嘱托传递真情。为迎接中国共产党成立99周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和爱护,“七一”前夕,区街两级领导走访慰问老党员,送去党的关怀和慰问以及节日的祝福。

6月28日下午,副区长孟俊平一行赴零口街道走访慰问部分老党员,为他们送上慰问金、慰问品,并送去节日祝福,零口街道人大工委主任黄宏等陪同慰问。

孟俊平一行首先来到零口街道零塬村,看望困难老党员黄英明。黄英明今年82岁,是一位拥有55年党龄的老党员,也是一位退伍军人。孟俊平同志详细询问老人的生活起居、身体状况及子女工作等情况,感谢他为党的事业发展作出的贡献,看到老人精神矍铄,孟俊平同志十分高兴,他叮嘱老人要保重身体,并叮嘱街村干部要多关心老党员们的生活,帮助他们解决实际困难。

随后,孟俊平一行来到范家村党员李科社家中。61岁的李科社曾担任范家村支部书记15年,孟俊平同志与老支书亲切交谈,了解到李科社在疫情防控期间,争当志愿者,在检查站值班,坚守防线,孟俊平同志充分肯定他身上始终坚守的党性觉悟和为民情怀,希望老支书能继续为村上事业发挥余热,贡献力量。

慰问中,老党员们纷纷表示感谢党和政府的关怀和帮助,接下来,一定牢记党的宗旨,不忘党的恩情,增强信心,为零口追赶超越贡献力量。

(零口街办?梁艳)

    全站热点
    灞桥区:“浓浓粽香 情暖端午” 党员、志愿者送去节日关爱

    2020-06-29 10:42阅读

    区市场监管局开展眼镜制配场所计量器具专项监督检查

    2020-06-28 12:25阅读

    小金街道召开脱贫攻坚成效自查工作安排部署会

    2020-06-25 10:20阅读

    雁塔区司法局积极参加禁毒宣传教育活动

    2020-06-23 23:55阅读

    大明宫街道召开第十四次党工委会议贯彻落实区以案促改专题会会议精神

    2020-06-22 10:47阅读

    消除安全隐患,筑牢安全防线

    2020-06-18 22:11阅读

    新城区住建局组织召开“建设工程安全生产暨铁腕治霾工作推进会”

    2020-06-17 09:16阅读