您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

代王街道节假日持续提升辖区人居环境

2020-06-30 18:22  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

端午节假日期间,为做好辖区人居环境大提升工作,全力迎接十四运的到来,代王街道以“目之所及,都是舒服”为整治标准,机关领导干部齐力协力,发扬连续作战、吃苦耐劳的良好精神,坚守在工作第一线,努力为广大群众创造了一个舒适、干净、整洁的人居环境。

在工作力量上,代王街道充分抓好“两支队伍”,一方面全力督导环卫保洁人员按时到岗在位,加强日常清扫与垃圾清运;另一方面,各村社区积极组织党员干部、志愿者和广大群众参与起来,形成工作合力,彻底消除环境脏乱差现象。

在治理区域上,代王街道因地制宜,分集镇和村级两大块。集镇重点整治车辆乱停乱放、户外墙面和道路电杆小广告、占道经营、出店经营以及绿化、亮化等;村级重点清理道路两侧的杂草杂物,沟渠、河道的杂草漂浮物以及门票“三堆”、垃圾台内垃圾等。

街道办事处主任严江涛带领街办领导干部在整治一线检查督导, 辖区各村、各社区人居环境卫生整治工作如火如荼的开展。

人居环境整治行动,是一场必须打赢的战役,不能松懈、不能停歇,党员要冲锋、全民要参与,我们要携手共建美丽家园、同心共筑幸福代王。

(代王街办 张晓明)

    全站热点
    区住建局联合开展2020年度安全生产应急演练

    2020-06-30 11:29阅读

    雁塔区代表队获西安市首届全民健身运动大会第一名

    2020-06-29 15:55阅读

    市委文明办在张家堡街道党群服务中心举办传统节日活动

    2020-06-28 11:41阅读

    牢记嘱托加油干 追赶超越谱新篇

    2020-06-24 17:42阅读

    新城区行政审批服务局与区人社局联合召开座谈交流会积极推进公民个人事项下沉

    2020-06-23 12:15阅读

    鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

    2020-06-19 18:12阅读

    周至县司法局法治宣传走进马召镇安富园社区

    2020-06-18 11:25阅读