您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“七一”慰问送真情,党的关怀暖人心

2020-07-01 17:21  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

6月30日,在中国共产党成立99周年即将到来之际,穆寨街道开展“七一”走访慰问老党员活动。活动开展之前,机关全体领导干部在党旗下重温入党誓词,表达对党、对祖国的无限忠诚。

随后,由街道领导班子成员对辖区老党员进行走访慰问。走访慰问对象以退伍军人老党员、离退休村干部、生活困难党员及疫情防控期间表现突出的党员同志为主,街道领导班子成员每到一户老党员家中,都与他们亲切交谈,倾听他们对组织建设的意见和建议,及时帮助他们解决生活困难,鼓励他们积极面对生活,同时将党的关怀、问候、祝福送到党员手中,并感谢他们为新中国建设、基层党组织建设及疫情防控工作中所做出的贡献。

通过此次走访慰问老党员,把党的温暖送到他们的手中,让他们切实感受到了党组织的温暖和关怀,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,进一步增强了党组织的号召力、凝聚力和向心力。

各村也陆续开展“七一”主题活动。

(穆寨街办??魏婳颖)

    全站热点
    不忘初心,牢记使命,碑林区财政局领导干部深入西北大学社区开展“社区工作日”活动庆祝建党九十九周年

    2020-07-01 12:51阅读

    哑柏镇裕盛村举行庆祝建党99周年暨2020年第二季度党员大会

    2020-06-30 12:23阅读

    未央区建立城市精细化管理“联查、联动、联管”工作机制

    2020-06-29 10:45阅读

    红雁领航 聚力同行 为雁塔打CALL:城市管理篇

    2020-06-25 20:56阅读

    长安区召开专题会,安排部署脱贫攻坚成效自查工作

    2020-06-24 09:31阅读

    土门街道惠民北坊社区党支部组织开展"邻里幸福圈"

    2020-06-22 17:46阅读

    邮政储蓄银行3亿元支持周至猕猴桃产业发展

    2020-06-19 12:16阅读