您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

压实担子 明确任务 全力推动项目进展——区城棚改事务中心深入贯彻全区党员领导干部大会会议精神

2020-09-03 15:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2020年9月2日下午,区城棚改事务中心召开全体干部会议,传达贯彻落实全区党员领导干部大会、临潼区创建零违建街道零违建社区(村)动员大会、临潼区生活垃圾分类工作推进会三个会议精神,重点传达了区委书记赵雷、区长黄可讲话精神。就贯彻落实会议精神,推进城棚改下一步工作作出具体安排部署。

一是区城棚改事务中心全体领导干部要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定理想信念,警钟长鸣。

二是按照零违建创建工作任务要求,紧扣区城棚改事务中心职能,主动作为,做好落实、协调、配合工作。

三是强力推进生活垃圾分类工作。全体党员干部要把生活垃圾分类工作作为一项政治任务持续推进。按照生活垃圾分类工作要求,扎实做好机关生活垃圾分类工作。号召党员干部积极带动亲属、朋友参与生活垃圾分类,形成良好氛围。

四是全体领导干部围绕城棚改事务中心重点工作,落实“1863”及“四限”工作法,在项目推动上下功夫,全力冲刺三季度,确保季度任务按时完成。

(区城棚改事务中心?任小炜)

    全站热点
    长安交警全力护航秋季中小学开学季

    2020-09-03 10:31阅读

    文明雁塔 创文复审进行时 | 行动起来 做新时代厉行节约的“领头雁”——致全区各级党组织和广大党员的倡

    2020-09-02 12:55阅读

    碑林区文旅体育局举办2020年碑林区第四届广场舞网络大赛颁奖仪式暨西安市第四届老年人体育健身双示范大联展

    2020-09-01 12:50阅读

    区委召开理论中心组集中学习会

    2020-08-29 14:20阅读

    临潼供电公司“把脉问诊”服务大客户 营造良好用电环境

    2020-08-28 05:20阅读

    区脱贫办召开档案资料规整会议推动“对标补短”工作

    2020-08-26 13:20阅读

    小金街道召开脱贫攻坚“对标补短”暨纪律作风整顿会

    2020-08-25 07:21阅读