您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

行者街道召开2020年度党风廉政建设责任制落实情况民主测评会

2021-01-15 15:21  来源:临潼区183  字号:T|T  兵马俑在线

1月12日下午,区纪委常委、区监委委员曹少龙,区纪委监委派驻第七纪检监察组组长张晓东带领第十考核组成员对行者街道2020年度党风廉政建设责任制落实情况进行考核测评。街道机关全体党员干部、各村(社区)支书主任共计100余人参加了此次大会,会议由张晓东主持。

会议首先由街道党工委书记孙尖尖对行者街道2020年度党风廉政建设责任制落实情况向与会人员做了详实的汇报。

随后,由工作人员发放测评表,全体与会人员对行者街道党工委领导班子履行党风廉政建设职责情况、落实党委主体责任情况、贯彻落实中央八项规定精神情况以及执行廉洁自律规定情况进行民主测评。

曹少龙听取完汇报后,充分肯定了行者街道2020年度党风廉政建设取得的成绩,并针对党风廉政工作提出要求:一是坚决落实全面从严治党主体责任,纵深推进党风廉政建设和反腐败工作。二是要旗帜鲜明加强党的政治建设,持续营造良好政治生态。三是要一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,持续巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

会后,检查组详细检查了行者街道落实党风廉政建设责任制等相关资料。

(行者街办 李润芝)

    全站热点
    碑林区开展“牢记嘱托 感恩奋进 爱心回访”新春系列慰问活动

    2021-01-14 18:51阅读

    激活高质量发展“密码”让企业、群众“一件事跑一次”

    2021-01-14 10:56阅读

    秦陵街道统筹兼顾 精准有力 常态化抓好疫情防控和经济社会发展各项工作

    2021-01-12 18:21阅读

    政法队伍教育整顿试点工作纪实 多措并举抓提升 建章立制促落实

    2021-01-11 09:42阅读

    招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

    2021-01-07 18:50阅读

    2020年西安市妇女儿童维权服务中心灞桥分站工作掠影

    2021-01-06 10:41阅读

    打造“十五分钟生活圈” 提升居民幸福感

    2021-01-04 11:45阅读

    183