您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

众志成城战疫情 凝心聚力护家园——穆寨街道疫情防控工作纪实

2021-01-14 18:25  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

近期,为积极做好辖区疫情防控工作,穆寨街道党工委、办事处积极安排部署,迅速行动,严抓工作落实。

一、安排部署。穆寨街道召开冬季疫情防控工作再安排再部署专题会议,会议由街办主任王涛主持,各村党支部书记兼村委会主任、辖区各单位负责人、各卫生室负责人、全体领导班子成员及各科长参加了会议。会上重点安排了当前辖区疫情防控各项工作,要求各单位、各村严格按照街道疫情防控通知落实好疫情防控措施、管控措施以及各村疫情防控工作注意事项。会后各单位、各村按照会议安排积极行动设立疫情防控站,专人负责对来往人员进行扫码、测温、登记等常规性检查。

二、督导检查抓落实。街办主任王涛、副主任李松柏带领疫情防控指挥部人员对辖区各单位、各村疫情防控工作进行了明察暗访,详细查看了各村疫情防控检查点的人员登记情况,要求各单位、各村积极行动,严格落实疫情防控各项工作。

三、做好常态化防护。辖区各单位、各村每天对本单位、村委会及周边公共场合进行不少于3次全面消杀,并且做好记录。

四、做好宣传工作。为提高群众对疫情防控重点知识的知晓率,穆寨街道组织机关干部积极利用微信平台转发防疫知识,此外,还通过张贴海报、入户走访等方式进行宣传,进一步做到人人重视、人人知晓。

(穆寨街办 唐飞)

    全站热点
    灞桥区司法局“智慧司法” 助力疫情防控工作

    2021-01-14 12:36阅读

    鄠邑市民之家扎实开展疫情防控应急处置演练

    2021-01-13 15:15阅读

    玉蝉街道攻坚推进“两委”换届及大气污染防控

    2021-01-12 10:24阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    西安市生态环境局碑林分局“六进”宣传走进辖区医院

    2021-01-07 11:50阅读

    平安未央进行时 | 打击犯罪 守护平安 未央民警们这样度过元旦佳节

    2021-01-05 15:41阅读

    穆寨街道多措并举开展大气污染防治工作

    2020-12-31 22:21阅读