您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至 >

集贤镇五项措施全力做好当前扶贫攻坚工作

2016-10-14 15:00  兵马俑在线  字号:T|T

10月14日上午,集贤镇召开扶贫攻坚工作推进会,对当前扶贫攻坚工作进行再安排部署,要求提高认识,夯实责任,真抓实干,确保高质量完成好扶贫攻坚任务。

集贤镇一是建立高质量信息库。包村干部、第一书记、村双委会干部按照精准识别标准,深入各家各户,掌握吃透情况,在10月16日前完成贫困户信息再精准再识别工作,建立高质量信息库。二是切实做好九类人的清洗。按照上级要求,在深入调查的基础上,对九类人逐一清洗,确保清洗到位,不漏一人。三是加强与“两联一包”对口帮扶单位的对接,争取实施更多的扶贫项目,让贫困群众得到更多的实惠。四是多深入农户做好帮扶。全体领导、机关干部及“两联一包”干部,要再多深入帮扶贫困户家中,与贫困户一起共同落实扶贫措施。五是加强督导与奖惩。镇上三名主要领导将分别带领三个工作组,逐一对扶贫攻坚工作进行督导检查,奖优罚劣,确保扶贫攻坚效果,按要求完成扶贫工作任务。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵区地税局积极开展结对帮扶捐赠活动

    2016-10-14 10:00阅读

    全国中学生举重锦标赛落幕

    2016-10-13 11:02阅读

    杨凌示范区考察团来细柳考察休闲农业

    2016-10-11 19:30阅读

    区卫计局党委迅速传达学习区第三次党代会会议精神

    2016-10-10 09:35阅读

    中国共产党西安市阎良区第十一次代表大会关于中国共产党西安市阎良区第十届纪律检查委员会工作报告的决议

    2016-10-08 11:20阅读

    念好三字经 让“三项机制”在雁塔落地生根

    2016-09-30 14:03阅读

    举办道德讲堂 践行爱岗敬业 忠于职守

    2016-09-29 08:00阅读