您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区举办文艺演出宣传扫黑除恶

2019-06-03 09:13  东方网  字号:T|T

初夏的夜晚微风习习,一场扫黑除恶专场文艺演出在灞桥区红旗街道神峪寺沟村精彩上演。6月1日19:00,周边的群众早早地来到文艺演出场地,期待着扫黑除恶专项斗争文艺专场演出拉开帷幕。红旗街道9个村三委会干部、神峪寺沟村干部群众300余人共同观看了演出。

演出当晚,一个精彩的开场舞蹈《盛世欢歌》拉开了演出的序幕,随后,以“扫黑除恶”为主题的不同形式的节目纷纷上演:音乐快板《扫黑除恶扬正气》和《黑恶必将扫除完》将扫黑工作以通俗易懂、朗朗上口的形式展示,让观众印象深刻;小品《扫黑除恶》既诙谐幽默又寓教于乐,看得人直呼过瘾;二人快板《黑恶势力犯罪法难容》《说法、送法、讲法、学法》等表演专业自然,还有舞蹈、演唱、乐器演奏等形式都十分精彩,深受群众喜爱,现场不时爆发出阵阵掌声。大家纷纷表示,这样的表演形式不仅丰富了业余文化生活,更让自己在娱乐中接受了扫黑除恶的教育,这样的活动应该经常开展。

自扫黑除恶专项斗争开展以来,灞桥区在群众宣传方面积极探索方法、创新形式,通过入户走访、文艺演出、组织宣传活动、建立举报奖励制度等多种形式大力宣传扫黑除恶相关知识和工作,不断扩大宣传声势,形成“全城动员、全民参与”的浓厚氛围。今后,灞桥区将继续全力做打“伞”破“网”,持续宣传、巩固成效等工作,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。(记者 张利平)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省欧美同学会向商洛捐赠280万元教学设备

    2019-06-02 11:02阅读

    提高站位强化担当 增强能力为民履职丨关山党校举办“提高站位 为民奉献”专题培训班

    2019-06-01 10:25阅读

    长延堡街道召开“两代表一委员”扫黑除恶专项斗争座谈会

    2019-05-31 11:55阅读

    驾考监考“放水”受贿137次 咸阳车管所一考试员获刑3年半

    2019-05-30 10:08阅读

    杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

    2019-05-28 19:55阅读

    高陵区应急管理局持续推进辖区重点领域企业安全生产专项督导检查

    2019-05-27 21:06阅读

    助力农科城“双创” 2019《创业英雄汇》举行杨凌路演会

    2019-05-25 22:04阅读