您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

白水县组织安排各镇(街道)党(工)委、城区各部门党委组织党员干部观看《榜样4》

2019-10-24 12:07  渭南日报  字号:T|T

记者 王军江 通讯员 张敏

10月21日晚,白水县组织安排各镇(街道)党(工)委、城区各部门党委组织党员干部观看《榜样4》,全县534个党组织1.3万余名党员干部通过集中组织、自主学习等方式收看专题节目,开展交流讨论,迅速在全县掀起了学习榜样、见贤思齐、比学赶超、追赶超越的浓厚氛围。

《榜样4》是开展党员教育的生动教材,榜样人物给党员干部上了一堂精彩的示范课。县级四大班子成员一致表示,在今后工作中,将对标对表榜样人物,学习榜样,用榜样精神统一思想和指导行动,把学习成效落实到日常工作中;树好榜样,用身边的人和事教育引领广大党员干部向榜样学习,将“不忘初心、牢记使命”主题教育成效体现到高质量推进全县“四五六”战略发展和打赢三大攻坚战中。

在林皋镇党委交流讨论会上,与会党员纷纷表示,要以榜样为目标,不忘初心,担当使命,学习他们在艰苦环境中扎实苦干的作风,学习他们面对困难时锲而不舍的精神,用实践实干践行共产党员的初心,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩。在微信工作群里,大家边看边分享自己的感受。杜康镇和家卓村王月芳这样写道:“西辛庄村党支部书记李连成秉持‘能吃亏才能晓是非、多吃亏才有人跟随’的工作信念,让村庄旧貌换新颜,群众增收致富奔小康,用实际行动践行了初心和使命,让我很受鼓舞,在今后工作中,我将从自身做起,把主题教育与村上各项工作相结合,带领全村党员干部群众,积极运用主题教育成果,为群众办实事、办难事、办好事,干出不负组织重托和群众期望的实绩。”

    全站热点
    渭南市建成全省首个无偿献血科普教育基地

    2019-10-24 10:15阅读

    财政部委托中南财经政法大学课题组来碑林区开展“新形势下政府促进就业创业政策研究”实地调研

    2019-10-23 13:50阅读

    华州区掀起《榜样4》学习热潮

    2019-10-22 21:06阅读

    政策宣讲惠民生 社会救助暖民心——漳浒寨街道召开2019年度社会救助政策宣讲会

    2019-10-21 18:55阅读

    安康市“扫黑除恶暨五城联创”文艺演出走进老城办大北街社区

    2019-10-19 18:00阅读

    专家提醒:积极做好苹果疫腐病防治

    2019-10-18 10:19阅读

    旬阳县全面完成11个基层供销社恢复重建工作

    2019-10-16 19:09阅读