您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

汉中农产品最快6小时可抵沪

2019-11-01 17:03  汉中日报  字号:T|T

(记者 赵颖飞)10月30日,我市举行汉中农产品直销上海系列签约仪式,一批购销合同和合作协议正式签署,可望为汉中优质农产品直通上海大市场搭建起快捷渠道。

这是我市进一步贯彻落实市委、市政府“小农户对接大市场”决策的又一举措。签约仪式上,京东(汉中)无界工厂仓分别与上海黑头羊网络科技有限公司签订年销2亿元的农产品购销协议、与上海奎恩新冷链物流有限公司签订上海仓配销一体化服务合同、与上海市辰创实业有限公司签订年销1亿元的生鲜农产品购销协议、与西部机场集团汉中机场有限公司签订航空运输协议、与中国邮政集团公司汉中市分公司签订农产品同城配送协议、与汉中市汽车运输总公司签订各县区农产品至京东仓运输合同;上海市辰创实业有限公司与陕西百味园网络科技有限公司签订5万只略阳乌鸡购销合同、与陕西域茗生态农业发展有限公司签订400吨汉中美蛙购销合同、与宁强县永定家庭农场签订200吨猴头菇购销合同、与汉中三道中瑞生态农业科技有限公司签订500吨香菇购销合同。

据了解,按照此次签定的相关合约,依托京东(汉中)无界工厂仓为纽带,我市农产品最快6小时就能到达上海,可解决农产品上行最初及最后一公里的瓶颈。汉中优质农产品直销上海有了快捷高效的渠道,对于加快小农户融入大产业、小农户共享大品牌步伐,以及加快我市农业产业高质量发展均有重要意义。

    全站热点
    灞桥区市场监督管理局认真开展行政执法检查和案卷评查工作

    2019-11-01 12:35阅读

    “防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

    2019-10-31 19:49阅读

    雁塔警方开展平安建设主题宣传活动

    2019-10-30 19:55阅读

    长安区26所中小学幼儿园集中开工

    2019-10-29 17:45阅读

    紫阳县新民村为什么不发展茶叶产业?

    2019-10-28 11:17阅读

    碑林区召开食品安全问题整治联合行动推进会

    2019-10-25 22:51阅读

    中省媒体聚焦汉中市脱贫攻坚

    2019-10-24 15:06阅读