您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

笔墨书廉洁丹青扬清风 渭南法院系统举办“不忘初心、牢记使命”主题教育书廉倡廉促廉书画摄影作品展

2019-11-02 20:08  渭南日报  字号:T|T

记者 牛纲

11月1日,我市两级法院在渭南高新区万达广场举办“不忘初心、牢记使命”主题教育书廉倡廉促廉书画摄影作品展。市人大常委会主任马赟,市政协主席吴蟒成,副市长、市公安局局长杨建琦参加开幕式。

本次书画展是法院系统首次以廉洁司法为创作主题举办的大型文化活动,共征集作品292幅。参赛作品主题鲜明、形式多样、构思新颖,富有浓郁的法院文化和强烈的时代精神。

开幕式结束后,参会领导步入展区,仔细观看展览,并不时停下脚步,详细了解不同形式、不同风格作品所体现的廉政文化思想内涵。此次活动也得到了市直机关广大党员干部的积极响应,省市书法家、书画名家纷纷赐墨,机关干部职工书画爱好者也挥毫寄情,征集到的各类作品具有很强的观赏性、艺术性、思想性,为人民群众和党员干部献上了一场廉政文化盛宴。

    全站热点
    55名安塞腰鼓手喜获“中华人民共和国成立70周年”徽章

    2019-11-02 15:06阅读

    市政协党组召开对照党章党规找差距专题会议

    2019-11-01 15:08阅读

    安康城投公司:主题教育措施实效果好

    2019-10-31 19:01阅读

    张家村街办召开生活垃圾分类领导小组办公室会议

    2019-10-30 12:50阅读

    铜川市中医药发展改变群众就医理念

    2019-10-29 10:21阅读

    “非遗进校园” 非遗传承从娃娃抓起

    2019-10-27 09:06阅读

    草链岭上,那一抹灿烂的红

    2019-10-25 11:30阅读