您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安市公安局举行庆祝中国人民警察节 暨“汪勇式”集体和个人颁奖典礼

2021-01-11 13:07  延安市融媒体中心  字号:T|T

延安市公安局庆祝中国人民警察节暨汪勇式集体和个人颁奖典礼于1月6日晚在延安大剧院举行。圣地公安以表彰先进的方式迎接自己的节日、致敬自己的使命、共同展望美好明天。典礼现场,市政府副市长、市公安局党委书记、局长袁家富为典礼致辞,现场表彰了全市公安机关9个汪勇式集体和10名汪勇式个人。

典礼现场上演的歌舞、小品、沙画、情景讲述、音乐快板等节目,全部由公安民警自编自导自演,内容丰富,主题鲜明,形式多样,精彩纷呈,掀起了一轮又一轮的高潮。开场舞《忠诚使命》,展示了圣地公安勇担使命,奋勇向前的公安铁军形象;音乐快板《难忘2020》,全面回顾了2020年全市公安重点工作;小品《最美警察家庭》再现了人民警察日常忙碌和无私奉献的生动场景;《呼叫警号036366》讲述了延长县公安局治安管理大队教导员呼延海鹏倒在抗击疫情一线的感人故事整场颁奖典礼围绕感恩、致敬、激励主题,以延安公安系统的先进人物和典型事迹为主线,通过节目生动展示了新时代延安公安激情奋发的新面貌、取得的新成绩,激发了全市公安民辅警勇做宝塔山下忠诚卫士的内在动力。

袁家富表示,本次颁奖典礼不亚于一堂政治理论课的教育意义。迎来中国人民警察节,延安公安要擦亮初心,勇担使命,增强圣地延安的主人翁意识,争当弘扬延安精神、传承红色基因的排头兵,用实际行动为维护圣地平安贡献力量,以优异的成绩庆祝建党100周年。

据介绍,本次典礼现场严格落实省市疫情防控相关要求,采取录播形式进行。(通讯员 白浩)

    全站热点
    政法队伍教育整顿试点工作纪实 多措并举抓提升 建章立制促落实

    2021-01-11 09:42阅读

    李文强:守护村民的生命健康

    2021-01-09 09:05阅读

    700件爱心羽绒服暖身又暖心

    2021-01-07 22:04阅读

    旬邑:重拳出击扫黑恶 护佑平安暖民心

    2021-01-05 22:04阅读

    2020年全市新增家庭农场超过700个

    2021-01-03 08:08阅读

    林业技术培训助力脱贫攻坚

    2020-12-31 10:13阅读

    陈晓勇调研汉中市政研改革工作

    2020-12-29 17:05阅读